La impresora no imprime

Todos los indicadores luminosos están apagados
Los indicadores se han iluminado y luego se han apagado
Sólo están encendidos los indicadores luminosos
Problema con el carro del cabezal de impresión

Todos los indicadores luminosos están apagados
  • Pulse el botón On para confirmar que la impresora está encendida.

• Apague la impresora y compruebe que el cable de alimentación esté bien enchufado.

• Compruebe que la toma de corriente funciona y que no está controlada por un interruptor de pared o un temporizador.

Los indicadores se han iluminado y luego se han apagado

Es posible que el voltaje de la impresora no coincida con el de la toma de corriente. Apague la impresora y desenchúfela inmediatamente. Revise la etiqueta de la parte posterior de la impresora.

Precaución:

Si el voltaje no coincide, NO VUELVA A ENCHUFAR LA IMPRESORA. Póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente.

Sólo están encendidos los indicadores luminosos
  • Apague la impresora y el ordenador. Compruebe que el cable de interfaz de la impresora esté bien enchufado.

• Compruebe que su cable cumpla sea compatible con USB 1.1 ó 2.0.

• Confirme que no hay ningún material de embalar en la impresora.

Si la página de comprobación se imprime correctamente, compruebe si el software de la impresora y la aplicación están bien instalados.

• Si intenta imprimir una imagen de gran tamaño, es posible que el ordenador no disponga de suficiente memoria. Pruebe a reducir la resolución de la imagen o a imprimirla con un tamaño menor. Quizás tenga que instalar más memoria en su ordenador.

Problema con el carro del cabezal de impresión

Si la cubierta del carro no se cierra o el carro del cabezal de impresión no se coloca en su posición de reposo, abra la cubierta del carro y empuje los cartuchos de tinta hacia abajo hasta oír el clic que indica que están correctamente encajados.