Sustitución de un cartucho de tinta vacío

Con el ordenador

Puede sustituir un cartucho de tinta mediante los botones de la impresora o con el ordenador. Encontrará más instrucciones de uso de los botones de la impresora en el Manual de funcionamiento básico.

Con el ordenador

Puede controlar los niveles de tinta restante desde el ordenador y ver instrucciones en pantalla para sustituir un cartucho con poca tinta o vacío.

Cuando un cartucho de tinta esté casi o totalmente vacío, haga clic en Cómo en la ventana EPSON Status Monitor. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para cambiar el cartucho.

Si desea más información sobre el uso del ordenador para sustituir cartuchos de tinta, consulte la siguiente sección.
En Windows, consulte Uso de EPSON Status Monitor 3.
En Mac OS X, consulte Con EPSON StatusMonitor.