Introducción al software de la impresora

Introducción

Software de la impresora
Cómo acceder al software de la impresora
Cómo obtener información mediante la Ayuda on-line

Software de la impresora

El software que se suministra junto con este producto incluye un controlador y utilidades. El controlador de la impresora permite seleccionar una amplia variedad de ajustes para obtener los mejores resultados con este producto. Las utilidades de la impresora ayudan a comprobar el estado de la misma y a mantenerla al máximo de sus prestaciones.

[Arriba]

Cómo acceder al software de la impresora

En las siguientes secciones, encontrará instrucciones para acceder al software de la impresora en su sistema operativo.

Cómo acceder al software de la impresora para Windows
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS 9
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS X

Nota para los usuarios de Windows:
Las funciones específicas que están disponibles en el software de la impresora dependen de la versión de Windows utilizada.

[Arriba]

Cómo obtener información mediante la Ayuda on-line

El software de la impresora dispone de una amplia función de ayuda on-line, que ofrece instrucciones para imprimir, definir ajustes del controlador de la impresora y usar las utilidades de la impresora.

Consulte la sección correspondiente más adelante.

Cómo acceder a la Ayuda on-line en Windows
Cómo acceder a la Ayuda on-line en Mac OS 9
Cómo acceder a la Ayuda on-line en Mac OS X