Información sobre el producto

Funciones del panel de control

Botones
Indicadores luminosos

Función

On

Enciende y apaga este producto.

Cuando se detecta un cartucho vacío o casi vacío, desplaza el cabezal de impresión hasta la posición de revisión del nivel de tinta.

Coloca el cabezal de impresión en la posición de sustitución de cartuchos de tinta.

Después de la sustitución del cartucho de tinta, vuelve a colocar el cabezal de impresión en la posición de reposo.

Si se mantiene pulsado durante 3 segundos cuando el indicador Tinta está apagado, realiza una limpieza de los cabezales de impresión.

Tarjeta de memoria

Entra en el modo Tarjeta memoria y permite seleccionar las opciones de impresión a partir de una tarjeta de memoria.

Opciones de la tarjeta de memoria:

Imprimir hoja índice: Esta opción se selecciona cuando se pulsa el botón y el tipo y tamaño de papel configurados son Papel normal y A4.

Imprimir desde hoja índice: Esta opción se selecciona automáticamente después de imprimir las hojas de índice de una tarjeta de memoria. Si está imprimiendo una imagen a partir de hojas de índice previamente impresas, pulse el botón varias veces hasta seleccionar esta opción.

Imprimir todo/DPOF: Seleccione esta opción si desea imprimir todas las imágenes de una tarjeta de memoria o imprimir imágenes con los datos DPOF guardados en la tarjeta. Si se inserta una tarjeta de memoria que contiene datos DPOF en una ranura para tarjetas, al pulsar el botón Tarjeta de memoria se seleccionará, automáticamente, Imprimir todo/DPOF.

Copia

Entra en el modo Copia y le permite configurar el número de copias.

Cada vez que se pulsa este botón, el número de copias aumenta en una unidad. El número se muestra en el visor LED.

Si pulsa este botón mientras el número de copias mostrados es 9, en el LED se mostrará "-". Esto quiere decir que se van a hacer 100 copias. Si desea hacer un número de copias comprendido entre 10 y 100, cuando en el LED aparezca "-", inserte el número de hojas que desee imprimir en el alimentador.

Si este botón se pulsa mientras el LED muestra "-", en el LED aparecerá el número 1.

Papel normal
Papel fotográfico

Permite seleccionar el tipo de papel: Papel normal o Papel fotográfico. Si va utilizar papel normal o reciclado, seleccione Papel especial extra-blanco o papel reciclado. Seleccione Papel fotográfico cuando utilice Papel fotográfico Premium Glossy o Papel fotográfico semibrillo.

A4
10x15

Permite seleccionar el tamaño del papel colocado en el alimentador de hojas: A4 o 10x15. 10x15 indica papel de 10 x 15 cm. Sólo se puede copiar en papel de tamaño A4 o 10 x 15 cm con el panel de control.

Ajustar a página

Reduce o aumenta el tamaño de la copia de forma que la imagen escaneada quepa en el tamaño de papel seleccionado.

Inicio B/N

Copia en escala de grises.

Inicio Color

Copia en color.

Parar

Detiene la copia o la impresión. Se expulsará la hoja que se estaba imprimiendo.

[Arriba]

Indicadores luminosos

Nota:
Todos los indicadores se apagarán si no se ha pulsado ningún botón durante 15 minutos. Cuando se pulse un botón, los indicadores recuperarán su estado anterior al apagado.

Indicador

Pauta

Estado

Encendido

Encendido

Indica que este producto está encendido.

Intermitente (lento)

Indica que este producto está copiando, imprimiendo, recibiendo datos, escaneando, accediendo a la tarjeta de memoria, recargando tinta, limpiando el cabezal de impresión o que se está sustituyendo un cartucho de tinta.

Intermitente (rápido)

Indica que este producto se está apagando.

Error

Encendido o intermitente

Indica que se ha producido un error. (Para más información, consulte el apartado "Solución de problemas" del Manual de funcionamiento básico.)

Intermitente

Indica que queda poca tinta en un cartucho.

Encendido

Indica que falta un cartucho de tinta o que hay uno vacío.

Tarjeta de memoria
(Imprimir hoja índice, Imprimir desde hoja índice, Imprimir todo/DPOF)

Encendido

Indica que están seleccionadas la impresión a partir de tarjeta de memoria y la opción de impresión.

Copia
(visor LED)

De 1 a 9

Indica el número de copias.

-

Indica que se van a hacer 100 copias.

E

Indica que se ha producido un error.

H

Indica que la palanca de ajuste se encuentra en la posición .

L

Indica que la palanca de ajuste está en la posición normal .

. (punto)

Indica que el panel de control está funcionando en el modo de ahorro de energía. (El producto pasa a este modo al cabo de 15 minutos de inactividad. El panel vuelve al modo de consumo normal en cuanto se pulsa cualquier tecla que no sea el botón On .)

Papel normal
Papel fotográfico

Encendido

Indica el tipo de papel seleccionado.

A4
10x15

Encendido

Indica el tamaño de papel seleccionado.
10x15 indica
papel de 10 x 15 cm.

Ajustar a página

Encendido

Indica que el producto está configurado para copiar el original de forma que quepa en el papel del tamaño seleccionado.

Indicador luminoso de acceso a la tarjeta de memoria

Encendido

Indica que hay una tarjeta de memoria insertada en la ranura para tarjetas de memoria.

Intermitente

Indica que el producto está leyendo datos de la tarjeta de memoria.

Nunca expulse una tarjeta cuando esté intermitente este indicador o el de encendido (On), pues podría dañarse la tarjeta o sus datos.

[Arriba]

Anterior

Siguiente