Ajustes del software de la impresora / Para Mac OS X

Cuadro de diálogo Imprimir

Ajustes del cuadro de diálogo Imprimir

Nota:
El cuadro de diálogo Imprimir es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Ajustes del cuadro de diálogo Imprimir

Permite configurar la Impresora y los Preajustes que se utilizarán en la impresión.

Impresora

Stylus Photo R800

Imprime con los márgenes estándar.

Stylus Photo R800 (Avance manual)

Seleccione este modo si desea imprimir en un CD/DVD o en matte board.

Stylus Photo R800 (Rollo de papel - Banner sin márgenes)

Seleccione este modo cuando vaya a imprimir datos de varias páginas sin márgenes en un rollo de papel de forma continua y no como páginas individuales.

Stylus Photo R800 (Rollo de papel - Sin márgenes)

Seleccione este modo si desea imprimir en un rollo de papel sin márgenes.

Stylus Photo R800 (Rollo de papel)

Seleccione este modo si desea imprimir en un rollo de papel con los márgenes estándar.

Stylus Photo R800 (Alimentador de hojas-Sin márgenes)

Imprime sin márgenes.

Preajustes

Estándar

Imprime con los ajustes en vigor en ese momento.

Predefinido

Imprime con los ajustes personalizados guardados.

Nota:
La opción Guardar ajuste personalizado es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Consulte Área imprimible

Nota:
  • Si Stylus Photo R800 (Alimentador de hojas - Sin márgenes), Stylus Photo R800 (Rollo de papel - Banner sin márgenes) o Stylus Photo R800 (Rollo de papel - Sin márgenes) no se ha añadido al Centro de impresión, no estará disponible la función de impresión sin márgenes. Siga estos pasos para añadir al Centro de impresión las opciones Stylus Photo R800 (Alimentador de hojas - Sin márgenes), Stylus Photo R800 (Rollo de papel - Banner sin márgenes) o Stylus Photo R800 (Rollo de papel - Sin márgenes):
    Active la impresora, abra la carpeta Aplicaciones del disco rígido, abra la carpeta Utilidades y haga clic en el icono Centro de impresión. En el cuadro de diálogo Lista de impresoras, haga clic en el icono Añadir (Añadir impresora en Mac OS X 10.1.x) y seleccione EPSON USB en el menú emergente. Seleccione Stylus Photo R800 en la lista Producto, después seleccione Alimentador de hojas - Sin márgenes, Rollo de papel - Sin márgenes o Rollo de papel - Banner sin márgenes en el menú emergente Ajustar página. Haga clic en Añadir y compruebe que Stylus Photo R800 (Alimentador de hojas - Sin márgenes), Stylus Photo R800 (Rollo de papel - Banner sin márgenes) o Stylus Photo R800 (Rollo de papel - Sin márgenes) aparezcan en el cuadro de diálogo Lista de impresoras. Cierre el cuadro de diálogo Lista de impresoras.
  • El ajuste de Impresora del cuadro de diálogo Ajustar página siempre debe coincidir con el ajuste de Impresora configurado en el cuadro de diálogo Imprimir. En caso contrario, es probable que los datos no se impriman correctamente.

Copias y páginas

Permite configurar los ajustes de Copias, Ordenar y Páginas que se utilizarán en la impresión.

Nota:
La opción Copias y páginas es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Disposición

Permite configurar los ajustes de Páginas por hoja, Sentido y Borde que se utilizarán en la impresión.

Nota:
Disposición es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Opciones de impresión

Cuando desee imprimir, desactive la casilla de verificación Guardar como archivo.

Nota:
La opción Opciones de impresión es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Ajustes impresión

Tipo papel

Determina qué otros ajustes estarán disponibles en el cuadro de diálogo Imprimir, por lo que éste debería ser el primer ajuste que defina. Seleccione el ajuste de Tipo papel correspondiente al papel cargado en la impresora. Para saber qué tipo de soporte está utilizando, búsquelo en la lista Ajustes de tipo de papel.

Ajustes de Tipo papel

Nota:
Visite nuestro sitio Web de soporte técnico para conocer la información más reciente sobre los soportes disponibles.
Consulte Centro de Atención al Cliente

Color

Color

Imprime en color.

Escala de grises

Imprime en blanco y negro.

Modo Automático

Es la forma más rápida y sencilla de empezar a imprimir. El software de la impresora se ocupa de los ajustes detallados en base a los ajustes de Tipo papel y Color actuales.

Nota:
Según el soporte seleccionado en la lista Tipo papel (mientras está seleccionado Automático), se visualizará un control deslizante a la derecha de las opciones de Modo que le permite elegir entre Calidad, Rápido y el nivel intermedio. Siempre que la calidad de la impresión sea más importante que la velocidad, seleccione Calidad.

Modo Más ajustes

El hecho de seleccionar el modo Más ajustes le concede pleno control sobre el entorno de impresión. Utilice estos ajustes para experimentar con nuevas ideas de impresión o para definir varios ajustes de impresión y así adaptarlos a sus necesidades personales.

Resolución

Seleccione la resolución con la que desee imprimir.

Alta velocidad

Hace que la impresora imprima en los dos sentidos: de izquierda a derecha y de derecha a izquierda. El modo Alta velocidad permite una impresión más rápida, pero de menor calidad.

Espejo

Imprime la imagen simétrica, como si se reflejara en un espejo. El texto y los gráficos aparecerán al revés.

Nota:
Es posible que haya algunos ajustes desactivados, según los ajustes de Tipo papel, Color y Resolución definidos.

Color

Si selecciona Color en el menú emergente, podrá controlar los métodos de correspondencia y ajuste del color suministrados con el controlador de la impresora. Utilice estos ajustes para experimentar con nuevas ideas de impresión o para definir varios ajustes de impresión y así adaptarlos a sus necesidades personales.

Ajuste color

Seleccione este ajuste si desea utilizar los métodos de correspondencia y ajuste de color suministrados con el controlador de la impresora.

Gama

Permite controlar el contraste de la imagen mediante la modificación de los semitonos y los grises de nivel medio.

Modo

EPSON Standard

Consigue una impresión que reproduce con gran fidelidad los datos originales.

Vivo EPSON

A partir de sus datos, perfecciona el equilibrio de color para obtener una impresión óptima. Este es el ajuste recomendado para la mayoría de los trabajos de impresión.

Barras de desplazamiento

Las barras de desplazamiento de realce de color permiten configurar las opciones indicadas dentro de un intervalo comprendido entre -25% y +25%. Para configurar los ajustes, arrastre, con el ratón, la barra de desplazamiento hacia la derecha. También puede escribir un valor (entre -25% y +25%) en los cuadros contiguos a las barras de desplazamiento.

ColorSync

Ajusta automáticamente los colores de la impresión para que coincidan con los colores del monitor.

Sin ajuste de color

Imprime sin ningún tipo de ajuste del color.

Expansión

Con el control deslizante, puede controlar hasta qué punto se imprimirá la imagen que sobresalga de los bordes del papel durante la impresión sin márgenes.

Generalmente, lo más recomendable es seleccionar Máx para eliminar todos los márgenes del papel. Si se desplaza el control deslizante hacia Mín, se imprime menos imagen fuera de los bordes del papel. Según disminuye la parte de la imagen que se imprime, irán apareciendo márgenes en uno o más lados del papel.

Ajuste de la extensión

Papel grueso y sobres

Ajusta la distancia entre el rodillo y el cabezal de impresión. Seleccione esta casilla de verificación si los soportes rozan con el rodillo durante la impresión.

Resumen

Visualiza la lista de los ajustes en vigor.

Nota:
Resumen es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Botón Previo

Le permite ver el aspecto del documento antes de imprimirlo.

Nota:
El botón Previo es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.