Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora

a.
Soporte del papel: Sostiene el papel cargado en el alimentador de hojas.
b.
Alimentador de hojas: Sujeta el papel y lo hace avanzar para su impresión.
c.
Cubierta de la impresora: Cubre el mecanismo de impresión. Ábrala sólo durante la instalación y sustitución de los cartuchos de tinta.
d.
Cubierta frontal: Cubre la ranura de alimentación de CD/DVD. Ábrala únicamente cuando imprima un CD/DVD.
e.
Bandeja de salida: Sostiene el papel expulsado.
f.
Puerto USB EXT. I/F: Para conectar el cable USB de la cámara digital.
g.
Guías laterales: Mantienen el papel recto en el alimentador de hojas. Deslice la guía lateral izquierda hacia el borde del papel.
a.
Guía lateral posterior: Ayuda a que el rollo de papel o las hojas sueltas entren rectos en la ranura posterior de alimentación manual.
b.
Ranura de alimentación manual posterior: Sujeta el rollo o las hojas sueltas de papel. Automáticamente hace avanzar el rollo o las hojas sueltas de papel después de que el usuario lo sujete 3 segundos.
c.
Conectores USB: Los dos conectores sirven para conectar el cable USB del ordenador a la impresora. Puede conectar dos ordenadores a la impresora a la vez.
d.
Soporte del rollo de papel: Se instala en la impresora y sujeta el rollo de papel.
e.
Mando del rollo de papel: Gírelo para enrollar el rollo de papel.
f.
Guía de hojas posterior: Sujeta papeles especiales, como Velvet Fine Art Paper o Watercolor Paper-Radiant White (Papel de acabado artístico aterciopelado o Papel acuarela blanco). La guía de hojas posterior y el soporte de rollo de papel no pueden estar instalados a la vez.
a.
Cubierta de cartuchos: Sujeta los cartuchos de tinta. Ábrala sólo durante la instalación y sustitución de los cartuchos de tinta.
b.
Cabezal de impresión: Imprime tinta en el papel.
c.
Panel de control: Use los botones y los indicadores luminosos para controlar su impresora. Si desea más información, consulte la siguiente sección.
d.
Indicador luminoso del cartucho de tinta: Indica si un cartucho está gastado o casi.

Panel de control

Botones

Botón
Función
Encendido
Púlselo para encender y apagar la impresora.
Tinta
Púlselo para colocar el cabezal de impresión en la posición de sustitución de cartuchos de tinta.
Cuando detecte que un cartucho de tinta está vacío, púlselo para colocar el cabezal de impresión en la posición de sustitución de cartuchos de tinta.
Tras la sustitución del cartucho de tinta, púlselo para volver a colocar el cabezal de impresión en la posición de reposo.
Cuando esté apagado el indicador de la tinta , manténgalo pulsado 3 segundos para limpiar el cabezal de impresión.
Papel
Púlselo para cargar o expulsar papel.
Púlselo para reanudar la impresión después de un error de expulsión de papel o de alimentación de varias páginas a la vez.
Púlselo para cancelar la impresión durante un trabajo de impresión.
rollo de papel
Púlselo después de imprimir en rollo de papel para imprimir una línea de corte y que el papel avance hasta la posición de corte. Púlselo después de cortar el rollo de papel para que el papel vuelva a la posición de impresión. Manténgalo pulsado 3 segundos para que el rollo de papel vuelva a la posición de extracción.

Indicadores luminosos

Indicador luminoso
Descripción
Encendido
Se enciende cuando la impresora está encendida.
Está intermitente cuando la impresora se encuentra en proceso de recibir información, imprimir, sustituir un cartucho de tinta, cargar tinta o limpiar el cabezal de impresión.
No hay tinta
Se enciende cuando un cartucho de tinta está vacío.
Está intermitente cuando un cartucho de tinta está casi vacío.
Falta papel
Encendido cuando la impresora se ha quedado sin papel o cuando la bandeja de CD/DVD no está cargada correctamente.
Intermitente cuando hay un atasco de papel o en la bandeja de CD/DVD, o cuando la cubierta de la impresora está abierta para imprimir en papel.
Para más detalles sobre los errores, consulte las instrucciones siguientes.
Consulte Error, indicadores de