Otra información

Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora
Panel de control

Piezas de la impresora

a. Extensión del soporte del papel: Extiende el soporte de papel para que pueda sostener hojas grandes, como A3, cargadas en el alimentador de hojas.

b. Cubierta superior de la impresora: Cubre el mecanismo de impresión. Ábrala sólo cuando instale o sustituya cartuchos de tinta, o para comprobar si avanza correctamente el rollo de papel o las hojas sueltas.

c. Cubierta frontal de la impresora: Cubre la ranura de alimentación de CD/DVD. Ábrala únicamente cuando imprima un CD/DVD.

d. Extensión de la bandeja de salida: Extiende la bandeja de salida para sostener hojas grandes de papel tales como A3.

e. Bandeja de salida: Recibe el papel expulsado.

f. Soporte del rollo de papel: Sostiene el rollo de papel que va saliendo de la impresora.

g. Guías laterales: Ayudan a que el papel entre recto en la impresora. Ajuste la guía lateral izquierda a la anchura del papel.

h. Soporte del papel: Sostiene el papel cargado en el alimentador de hojas.

a. Guía lateral posterior: Ayuda a que el rollo de papel o las hojas sueltas entren rectos en la ranura posterior de alimentación manual.

b. Ranura de alimentación manual posterior: Sujeta el rollo o las hojas sueltas de papel. Automáticamente hace avanzar el rollo o las hojas sueltas de papel después de que el usuario lo sujete 3 segundos.

c. Conector del cable de interfaz USB: Sirve para conectar el cable USB al ordenador y a la impresora.

d. Conector del cable de interfaz IEEE 1394: Sirve para conectar el cable IEEE al ordenador y a la impresora.

e. Soporte para rollo de papel: Se instala en la impresora y sujeta el rollo de papel.

f. Mando del rollo de papel: Gírelo para enrollar el rollo de papel.

a. Cubiertas de los cartuchos: Mantienen los cartuchos de tinta en su sitio. Ábralas sólo para instalar o sustituir los cartuchos de tinta.

b. Cabezal de impresión: Suministra tinta a la página.

c. Panel de control: Controla diversas funciones de la impresora. Para más detalles, consulte la siguiente sección.

d. Ranura de alimentación de CD/DVD: Hace avanzar la bandeja CD/DVD dentro de la impresora. Utilícela únicamente cuando imprima un CD/DVD.

e. Indicador luminoso de tinta agotada: Indica cuándo un cartucho de tinta está vacío o casi vacío.

[Arriba]

Panel de control

Botones

Botón

Función

alimentación

Enciende y apaga la impresora.

papel

Carga o expulsa papel.

Si se pulsa después de un error de salida de papel, o de un error por alimentación doble, reanuda la impresión.

Cancela la impresión de un trabajo si se pulsa durante la impresión.

tinta

Coloca el cabezal de impresión en la posición de sustitución de cartuchos de tinta.

Cuando se detecta un cartucho vacío, desplaza el cabezal de impresión hasta la posición de comprobación del nivel de tinta.

Después de la sustitución del cartucho de tinta, vuelve a colocar el cabezal de impresión en la posición de reposo.

Si se mantiene pulsado durante 3 segundos cuando el indicador de error de tinta  está apagado, realiza una limpieza de los cabezales de impresión.

rollo de papel

Si se pulsa después de la impresión, imprime una línea de corte y hace avanzar el rollo de papel hasta una posición desde la que sea fácil de extraer del alimentador de hojas.

Si se pulsa después de cortar el papel, hace avanzar el rollo de papel hasta la posición de impresión.

Si se mantiene pulsado 3 segundos, hace retroceder el rollo de papel hasta una posición en la que sea fácil de sacar de la ranura posterior de alimentación manual.

Indicadores luminosos

Indicador

Descripción

alimentación

Encendido cuando la impresora está encendida.

Intermitente cuando la impresora está recibiendo datos, imprimiendo, durante la sustitución de un cartucho de tinta, recargando tinta o limpiando el cabezal de impresión.

falta papel

Encendido cuando la impresora se ha quedado sin papel o cuando no está colocada la bandeja de CD/DVD.

Intermitente cuando hay un atasco en la bandeja de CD/DVD, o cuando la bandeja de salida está en una posición incorrecta.

Intermitente cuando el papel no avanza recto por la ranura posterior de alimentación manual.

error de tinta

Encendido cuando hay un cartucho de tinta vacío.

Intermitente cuando hay un cartucho de tinta casi vacío.

tinta agotada

Encendido cuando hay un cartucho de tinta vacío.

Intermitente cuando hay un cartucho de tinta casi vacío.