Problemas y soluciones

Cancelación de la impresión

En Windows Me, 98 y 95
En Windows XP y 2000
En Macintosh

Si le surgen problemas durante la impresión, cancélela. Para hacerlo, siga las instrucciones descritas en la sección correspondiente de más abajo.

En Windows Me, 98 y 95

Se puede cancelar la impresión tanto a través del contador de avance como de EPSON Spool Manager. Consulte la sección correspondiente más abajo.

Con el contador de avance

Cuando se envía un trabajo de impresión a la impresora, aparece el contador de avance en la pantalla del ordenador.

Si desea cancelar la impresión, haga clic en Detener.

Con EPSON Spool Manager

EPSON Spool Manager es parecido al Administrador de impresión de Windows. Si recibe dos o más trabajos de impresión al mismo tiempo, los retiene en el orden de recepción. (Si las impresoras están en una red, esto se conoce como "cola de impresión".) Cuando un trabajo de impresión llega al principio de la cola, EPSON Spool Manager lo envía a la impresora. Puede cancelar trabajos de impresión desde Spool Manager. También puede ver información sobre el estado de la impresión de los trabajos enviados a la impresora, así como hacer una pausa o reanudar los trabajos de impresión seleccionados.

Después de enviar un trabajo de impresión, en la barra de tareas aparece el botón EPSON Stylus PHOTO 900. Haga clic en ese botón para abrir EPSON Spool Manager.

Si desea cancelar un trabajo de impresión, selecciónelo en la lista y haga clic en Cancelar.

[Arriba]

En Windows XP y 2000

Cuando se envía un trabajo de impresión a la impresora, aparece el contador de avance en la pantalla del ordenador.

Si desea cancelar la impresión, haga clic en Detener.

[Arriba]

En Macintosh

El procedimiento para cancelar la impresión en Macintosh varía según si la impresión background está activada o desactivada. Consulte la sección correspondiente más abajo.

En Mac OS 8.1 o posterior (excepto Mac OS X)

Si la impresión background está activada

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión.

Seleccione EPSON MonitorIV en el menú de la aplicación.

Pulse el botón de alimentación  para apagar la impresora.

Seleccione el documento que se está imprimiendo en la lista Nombre del documento. Después, haga clic en el icono Eliminar  para cancelar el trabajo de impresión.

Si la impresión background está desactivada

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión.

Pulse el botón de alimentación  para apagar la impresora.

Mantenga pulsada la tecla de Comando mientras pulsa la tecla del punto (.) para cancelar el trabajo de impresión.

En Mac OS X

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión.

Haga clic en el icono Centro de impresión de Dock.

Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.

Seleccione el documento que se está imprimiendo en la lista Nombre del documento. Después, haga clic en Borrar para cancelar el trabajo de impresión.