Cómo / Utilización del rollo de papel

Uso de los soportes para rollo de papel

Carga del rollo de papel

Con el soporte para rollo de papel instalado en la impresora, puede imprimir en rollo de papel, idóneo para la impresión de banner. Si imprime en rollo de papel, tenga presente lo siguiente:

Carga del rollo de papel

Siga estas instrucciones para instalar los soportes para rollo de papel y cargar el rollo de papel.

Coloque los soportes en el rollo de papel.

Nota:
Retire la hoja transparente en cuanto haya unido el rollo de papel y los soportes.

Utilice una escuadra para comprobar que el extremo del rollo esté cortado perpendicularmente a los extremos, como se muestra.

Precaución:
Utilice siempre una escuadra u otra herramienta para comprobar que el extremo del rollo tenga un corte perpendicular. Un corte en diagonal podría provocar problemas en el avance del papel.

Si el rollo de papel avanza con dificultad, alíselo. Para alisar el rollo de papel, coloque la cara imprimible hacia arriba entre las páginas del folleto de instrucciones suministrado junto con el rollo de papel para protegerlo. Después, enrolle el folleto en sentido contrario a la curvatura del papel.

Retire el soporte del papel, baje la bandeja de salida y apague la impresora.

Compruebe que la palanca de ajuste esté en la posición .

Introduzca el adaptador del soporte para rollo de papel en la ranura de la parte posterior de la impresora y coloque los soportes en el adaptador.

Introduzca con cuidado el extremo del papel en la impresora tanto como le permita, junto a la guía lateral derecha. Deslice la guía lateral izquierda hasta tocar el borde izquierdo del papel.

Para cargar el papel correctamente, tiene que sujetarlo en su sitio con la mano mientras pulsa el botón del rollo de papel . El papel avanzará por la impresora.

Abra la cubierta de la impresora y compruebe que el papel avanza correctamente. Si no estuviera recto, pulse el botón del rollo de papel durante 3 segundos como mínimo para expulsar el papel. Se iluminará el indicador de mantenimiento. Pulse el botón del rollo de papel para corregir el error y vuelva a hacer avanzar el papel.

Ya está cargado el rollo de papel. Después, configure el software de la impresora y haga una impresión de prueba. Si desea información sobre cómo configurar el software de la impresora, consulte Impresión en rollo de papel.