Impresión con Windows / Comprobación del estado de la impresora y administración de trabajos de impresión

Uso de EPSON Status Monitor 3

Acceso a EPSON Status Monitor 3
Acceso a la información de EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 muestra información detallada acerca del estado de la impresora.

Nota:
Antes de utilizar EPSON Status Monitor 3, lea su archivo LÉAME. Para abrir dicho archivo, haga clic en Inicio, señale Programas y luego EPSON o Impresoras EPSON. A continuación, haga clic en Léame de EPSON Stylus Photo 2100.

Acceso a EPSON Status Monitor 3

Para acceder a EPSON Status Monitor 3, siga estos pasos:

Abra el software de la impresora, haga clic en la ficha Utilidades y luego en el botón EPSON Status Monitor 3.

Cuando se accede a EPSON Status Monitor 3, aparece la siguiente ventana.

[Arriba]

Acceso a la información de EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 ofrece la siguiente información.