Impresión con Macintosh / Comprobación del estado de la impresora y administración de trabajos de impresión

Con EPSON StatusMonitor

Acceso a EPSON StatusMonitor
Con el cuadro de diálogo Ajustes de configuración

EPSON StatusMonitor supervisa la impresora. Si detecta un error en la impresora, se lo notificará mediante un mensaje de error.

Si queda poca tinta o se agota, aparecerá un botón llamado Cómo. Si hace clic en Cómo, EPSON Status Monitor le guiará paso a paso en el procedimiento de sustitución del cartucho.

También puede usar esta utilidad para verificar los niveles de tinta antes de imprimir. Cuando está abierto, EPSON StatusMonitor muestra la cantidad de tinta que quedaba cuando se abrió. Para actualizar la información sobre el nivel de tinta, haga clic en el botón Actualizar .

Acceso a EPSON StatusMonitor

Siga estos pasos para acceder a EPSON StatusMonitor.

Haga clic en la opción Imprimir o Ajustar página del menú Archivo. Se abrirá el cuadro de diálogo Imprimir.

Haga clic en el icono   StatusMonitor o en el icono   Utilidades y luego en el botón EPSON StatusMonitor del cuadro de diálogo Utilidades. Se abrirá el cuadro de diálogo StatusMonitor.

[Arriba]

Con el cuadro de diálogo Ajustes de configuración

Si desea cambiar la forma en que la utilidad StatusMonitor monitoriza la impresora o la manera en que ésta maneja los trabajos de impresión, siga estos pasos.

Haga clic en la opción Imprimir o Ajustar página del menú Archivo.

Haga clic en el icono  Utilidades.

Haga clic en el botón Configuración. Aparecerá el cuadro de diálogo Ajustes de configuración.

En el cuadro de diálogo Ajustes de configuración, puede definir los siguientes ajustes:

Notificación de error

Elija el método que utilizará EPSON StatusMonitor para notificarle los errores que surjan.

Aviso

Elija el método que utilizará EPSON StatusMonitor para mostrar los mensajes de aviso necesarios.

Carpeta temporal de Spool

Especifique la carpeta para el spooling temporal de los datos de impresión.

Carpeta temporal de copias de alta velocidad

Especifique la carpeta en la que se guardarán temporalmente los datos de impresión de varias copias.

Los datos se enviarán a la impresora después de ser guardados en su disco.

Seleccione esta casilla de verificación para evitar que aparezcan bandas horizontales en las impresiones que contengan imágenes haciendo que se guarden temporalmente los datos de la imagen en el disco duro. De esta forma, los datos de imagen se enviarán a la impresora como un solo bloque en vez de en bandas regulares.

Comprobar errores antes de empezar a imprimir.

Seleccione esta casilla de verificación si desea que la impresora compruebe si hay errores antes de empezar a imprimir.

Comprobar el nivel de tinta antes de empezar a imprimir.

Seleccione esta casilla de verificación si desea que la impresora compruebe los niveles de tinta antes de empezar a imprimir.