Más información / Especificaciones de la impresora

Requisitos del sistema

Uso de la impresora
Uso del Manual de referencia e instalación del software Photo Print

Uso de la impresora

Consulte la sección correspondiente más abajo para conocer los requisitos de sistema informático mínimos y los recomendados para utilizar esta impresora.

En Windows

Para poder utilizar la impresora, debe tener instalado Microsoft® Windows® XP, Me, 98, 95, 2000 o Windows NT® 4.0.

Conexión USB:
Para conectar la impresora con un cable USB 1.1 blindado estándar, es necesario un PC que tenga instalado Windows XP, 98 ó 2000 y con un puerto USB. Si es usuario de Windows Me, su PC debe ser un modelo que tenga previamente instalado Windows Me o uno con Windows 98 que se haya actualizado a Windows Me.

Conexión paralela:
Si va a conectar la impresora a un puerto paralelo, utilice un cable paralelo blindado de pares trenzados.

El ordenador también debe cumplir con los siguientes requisitos de sistema.

Requisitos mínimos del sistema

Sistema recomendado

Procesador Pentium de 150 MHz para Windows Me

Procesador Pentium para Windows 98, 95 y NT 4.0

Procesador Pentium de 233 MHz para Windows XP

Procesador Pentium de 133 MHz para Windows 2000

Procesador Pentium de 150 MHz o superior para Windows Me

Procesador Pentium o superior para Windows 98, 95 y NT 4.0

Procesador Pentium de 300 MHz o superior para Windows XP

Procesador Pentium de 133 MHz o superior para Windows 2000

32 MB de RAM para Windows Me

16 MB RAM para Windows 98, 95 y NT 4.0

64 MB de RAM para Windows Me y 2000

64 MB de RAM o más para Windows Me, 98, 95, 2000 y NT 4.0

128 MB de RAM o más para Windows XP

20 MB de espacio en el disco duro para Windows Me, 98 y 95

50 MB de espacio en el disco duro para Windows XP

40 MB de espacio en el disco duro para Windows 2000 y NT 4.0

50 MB o más de espacio en el disco duro para Windows Me, 98 y 95

100 MB o más de espacio en el disco duro para Windows XP, 2000 y NT 4.0

Monitor SVGA para Windows XP, Me, 98, 95, 2000 y NT 4.0

Monitor SVGA o mejor para Windows XP, Me, 98, 95, 2000 y NT 4.0

Su distribuidor informático puede ayudarle a actualizar el sistema si éste no cumple estos requisitos.

En Macintosh

Para conectar esta impresora a los ordenadores Apple® Macintosh®, debe utilizar un cable USB.

Además, el Macintosh debe cumplir los siguientes requisitos de sistema.

Requisitos mínimos del sistema

Sistema recomendado

Mac OS 9

Mac OS 9 o posterior

15 MB de memoria disponible

18 MB de memoria disponible cuando está activada la impresión background.

53 MB o más de memoria disponible

87 MB o más de memoria disponible cuando está activada la impresión background.

Requisitos mínimos del sistema

Sistema recomendado

Mac OS X 10.1.3

Mac OS X 10.1.3 o posterior

128 MB de RAM

256 MB de RAM o más

Nota:
  • En Mac OS 9, la cantidad de memoria disponible varía según el número y el tipo de aplicaciones que están abiertas. Para ver la cantidad de memoria disponible, seleccione Acerca de este Macintosh en el menú Apple y consulte el tamaño de la memoria (expresado en kilobytes) mostrado en "Bloque mayor sin usar" (1.024K=1 MB).
  • En Mac OS X, para ver cuánta memoria está disponible, elija Acerca de este Mac en el menú Apple.
  • En Mac OS 9, los requisitos de memoria arriba expuestos son para la impresión en papel de tamaño Carta. Estos requisitos pueden variar según el tamaño del papel, el tipo de la aplicación utilizada y la complejidad del documento que desee imprimir.

Además de estos requisitos de sistema y memoria, necesitará un disco duro con 20 MB de espacio libre para instalar el software de la impresora. Para imprimir también necesitará más espacio libre en el disco duro: aproximadamente el doble del archivo que desee imprimir.

[Arriba]

Uso del Manual de referencia e instalación del software Photo Print

En la sección correspondiente más abajo encontrará los requisitos de sistema mínimos necesarios para usar el Manual de referencia on-line y la instalación del software Photo Print.

En Windows

Sistema

Microsoft Windows® Millennium Edition, 98, 95, XP, 2000 o Windows NT® 4.0

CPU

Procesador Pentium de 150 MHz para Windows Me

Procesador Pentium para Windows 98, 95 y NT 4.0

Procesador Pentium de 233 MHz para Windows XP

Procesador Pentium de 133 MHz para Windows 2000

Memoria

32 MB de RAM para Windows Me

16 MB RAM para Windows 98, 95 y NT 4.0

64 MB de RAM para Windows Me y 2000

Espacio en el disco duro

7 MB para instalar el Manual de referencia y el software Photo Print

Unidad de CD-ROM

Velocidad doble
(recomendada cuádruple o superior)

Pantalla

640 x 480 píxeles u 800 x 600 píxeles de resolución, con el ajuste Color de alta densidad (16 bits) o Color verdadero (32 bits)

Explorador Web

Explorador Web
(se recomienda Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior)

En Macintosh

Sistema

Mac OS 9, Mac OS X 10.1.3 o posterior

Memoria

18 MB de memoria RAM (32 MB de RAM o más recomendados)

Espacio en el disco rígido

7 MB para instalar el Manual de referencia y el software Photo Print

Unidad de CD-ROM

Velocidad doble
(recomendada cuádruple o superior)

Pantalla

640 x 480 píxeles u 800 x 600 píxeles de resolución, con el ajuste Color de alta densidad (16 bits) o Color verdadero (32 bits)

Explorador Web

Explorador Web
(se recomienda Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior)