Cómo / Mantenimiento

Actualizar y desinstalar el software

Actualizar a Windows Me ó 98
Actualizar el software de la impresora en Windows Me, 2000 o NT 4.0
Desinstalar el controlador de la impresora

Consulte esta sección si va a actualizar su sistema operativo Windows, si va a actualizar el software de la impresora en Windows Me, Windows 2000 o en Windows NT 4.0, o si va a instalar el controlador de la impresora desde Windows o Macintosh.

Actualizar a Windows Me ó 98

Si ha actualizado el sistema operativo de su ordenador de Windows 95 a Windows Me ó 98, tiene que desinstalar el software de su impresora y volver a instalarlo. Consulte las instrucciones en Desinstalar el controlador de la impresora.

[Arriba]

Actualizar el software de la impresora en Windows Me, 2000 o NT 4.0

Cuando actualice el software de la impresora en Windows Me, 2000 o NT 4.0, no se olvide de desinstalar el software antiguo de la impresora antes de instalar el nuevo. Si instala el software de la impresora nuevo sobre el antiguo la actualización sería fallida. Para más información sobre cómo desinstalar el software de la impresora, consulte Desinstalar el controlador de la impresora.

[Arriba]

Desinstalar el controlador de la impresora

En Windows

Apague la impresora y desconecte el cable de la impresora.

Haga clic en el botón Inicio, seleccione Configuración y luego Panel de control.

Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione Software de impresora EPSON en la lista. Después, haga clic en el botón Agregar o quitar. En Windows 2000, haga clic en el botón Cambiar o quitar.

Seleccione el icono EPSON Stylus C80 Series o el icono EPSON Stylus C70 Series y haga clic en Aceptar.

Seleccione Aceptar.

Nota:
Si utiliza el puerto USB para conectar la impresora en Windows Me ó 98, también tendrá que desinstalar un componente USB adicional. En la lista de la utilidad Agregar o quitar programas, seleccione Dispositivo de impresión USB EPSON y haga clic en el botón Agregar o quitar. En el mensaje que aparece pidiendo su confirmación para reiniciar el sistema, haga clic en Aceptar. Si no aparece Dispositivo de impresión USB EPSON en la lista Agregar o quitar programas, haga doble clic en EPUSBUN.EXE en el CD-ROM del software de la impresora y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

En Macintosh

Encienda el Macintosh e inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM. El disco del software de la impresora EPSON se abrirá automáticamente.

Si aparece un único icono Instalador, haga doble clic en él. Si aparecen varias carpetas que contengan iconos del instalador en varios idiomas, haga doble clic en la carpeta del idioma que prefiera y después doble clic en el icono Instalador que haya dentro.

Pasada la pantalla inicial, haga clic en Continuar. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

En el menú desplegable del extremo izquierdo, seleccione Desinstalar y luego haga clic en Desinstalar.