Funciones del software de la impresora / Para usuarios de Mac OS 8.1 o versiones posteriores (excepto en el caso de Mac OS X)

Introducción al software de la impresora

El software que se suministra junto con la impresora incluye un controlador y utilidades. El controlador de la impresora permite seleccionar una amplia variedad de ajustes para obtener los mejores resultados con la impresora. Las utilidades de la impresora ayudan a comprobar el estado de la misma y a mantenerla al máximo de sus prestaciones.

Los ajustes del controlador de la impresora y las utilidades aparecen en los siguientes cuadros de diálogo.

Cuadro de diálogo

Ajustes y utilidades

Imprimir

Tipo papel, Modo, Copias, Páginas, Tinta

Ajustar página

Tamaño Papel, Orientación, Rotar 180 grados, Reducir o ampliar, Área imprimible

Disposición

Ajustar a Página, Marca de fondo, Multi páginas, Orden de impresión

Utilidad

EPSON Status Monitor, Test de inyectores, Limpieza de cabezales, Calibración de cabezales, Configuración (cuadro de diálogo)

A continuación, se explica cómo acceder a dichos cuadros de diálogo.

Cuadro de diálogo

Cómo acceder

Imprimir

Haga clic en la opción Imprimir del menú Archivo de su aplicación o en Opciones en el cuadro de diálogo Ajustar página.

Ajustar página

Haga clic en la opción Ajustar página del menú Archivo de su aplicación.

Disposición

Haga clic en el icono Disposición del cuadro de diálogo Imprimir.

Utilidad

Haga clic en el icono Utilidades del cuadro de diálogo Imprimir o del de Ajustar página.

Además, puede acceder a dichos cuadros de diálogo desde el cuadro de diálogo Imprimir.

Cuadro de diálogo

Cómo acceder

Impresión Background

Haga clic en el icono Impresión Background del cuadro de diálogo Imprimir.

Previsualizar

Haga clic en el icono Previsualizar del cuadro de diálogo Imprimir y luego en Previsualizar.

Guardar archivo

Haga clic varias veces en el icono Previsualizar del cuadro de diálogo Imprimir hasta que el botón Imprimir se convierta en el botón Guardar archivo. Después, haga clic en el botón Guardar archivo.

Además de la información de este manual, puede obtener más detalles sobre el software de la impresora haciendo clic en el icono de Ayuda en cualquier cuadro de diálogo del software.

Si le surge algún problema al utilizar el software de la impresora, consulte la Web de soporte técnico de EPSON. Para acceder al sitio Web desde el CD-ROM del software de la impresora, inserte el CD en la unidad de CD-ROM y haga doble clic en el icono EPSON y luego seleccione Sitio Web de Soporte técnico y haga clic en .