Mejora de la calidad de la impresión

Alineación del cabezal de impresión

Si observa que las líneas verticales no están alineadas, o que aparecen bandas horizontales, puede intentar solucionar este problema desde el ordenador con la utilidad Alineación de cabezales del software de la impresora.

Si desea alinear los cabezales mediante la utilidad Alineación de cabezales, siga estos pasos.

Compruebe que haya papel normal de tamaño A4 o Carta cargado en el alimentador de hojas.

Acceda al software de la impresora.
Cómo acceder al software de la impresora

Haga clic en la ficha Utilidades y luego en el botón Alineación de cabezales.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para alinear el cabezal.