Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora

a.
Soporte del papel: sostiene el papel cargado en el alimentador de hojas.
b.
Alimentador de hojas: sostiene el papel y lo hace avanzar para imprimir.
c.
Palanca del rodillo de alimentación de papel: tire de la palanca hacia adelante para liberar y retirar el papel atascado.
d.
Cubierta de la impresora: cubre el mecanismo de impresión. Ábrala únicamente para limpiar el papel atascado o instalar o sustituir los cartuchos de tinta.
e.
Bandeja de salida: recoge el papel expulsado.
f.
Guía lateral: mantiene el papel recto en el alimentador de hojas. Deslice la guía lateral hacia el borde del papel.
a.
Conector USB: conecta el cable USB desde su ordenador a la impresora.
a.
Soporte de cartuchos de tinta: sujeta los cartuchos de tinta.
b.
Cabezal de impresión: imprime la tinta en el papel.
c.
Panel de control: use los botones y los indicadores luminosos para controlar su impresora. Si desea más información, consulte el siguiente apartado.

Panel de control

Botones

Impresión

Botón
Función
encendido
Púlselo para encender y apagar la impresora.
retener/mantenimiento
Púlselo para cargar o expulsar papel.
Púlselo para reanudar la impresión después de un error de expulsión de papel o de avance de varias páginas a la vez.
Púlselo para cancelar la impresión durante un trabajo de impresión.
Cuando detecte que un cartucho de tinta está gastado, púlselo para mover el cabezal de impresión hasta la posición de cambio de cartuchos de tinta.
Después de sustituir el cartucho de tinta, púlselo para volver a colocar el cabezal de impresión en la posición inicial.
Cuando esté apagado el indicador de error , manténgalo pulsado 3 segundos para limpiar el cabezal de impresión.

Indicadores luminosos

Impresión

Indicador luminoso
Descripción
encendido
Se enciende cuando la impresora está encendida.
Está intermitente cuando la impresora está recibiendo datos, imprimiendo, cambiando un cartucho, recargando tinta o limpiando el cabezal de impresión.
error
Se enciende cuando un cartucho de tinta está vacío.
Está intermitente cuando un cartucho de tinta está casi vacío.
Para más detalles sobre los errores, consulte las instrucciones siguientes.
Consulte Indicadores de error