Alinear el cabezal de impresión

Si observa que las líneas verticales no están alineadas o que aparecen bandas horizontales, puede intentar solucionarlo con la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales) de su controlador de impresora.
Consulte a continuación el apartado correspondiente.
Nota:
No pulse el botón detener/mantenimiento  para cancelar la impresión mientras imprime un patrón de comprobación de inyectores con la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales).

Uso de la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales) para Windows

Si desea alinear el cabezal de impresión con la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales), siga estos pasos.
Asegúrese de que no se ilumina ningún indicador de error.
Compruebe que hay papel de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.
Haga clic con el botón derecho en el icono de impresora de la taskbar (barra de tareas) y a continuación seleccione Print Head Alignment (Alineación de cabezales).
Si no aparece el icono de la impresora, consulte el apartado siguiente para añadirlo.
Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para alinear el cabezal.

Uso de la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales) para Mac OS X

Si desea alinear el cabezal de impresión con la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales), siga estos pasos.
Asegúrese de que no se ilumina ningún indicador de error.
Compruebe que hay papel de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.
Acceda al cuadro de diálogo Epson Printer Utility 4.
Haga clic en el botón Print Head Alignment (Alineación de cabezales) en el cuadro de diálogo Utility (Utilidades).
Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para alinear el cabezal.