Sustituir un cartucho de tinta antes de que se haya gastado

Para conseguir mejores resultados, use los cartuchos de tinta en los 6 meses siguientes a la apertura del envoltorio.
Si desea cambiar un cartucho de tinta antes de que se encienda el indicador luminoso de error  o de que el monitor de estado le notifique que el cartucho está agotado, siga las instrucciones de este apartado.
Puede sustituir un cartucho de tinta a través de su ordenador.
Nota:
Solo puede sustituir un cartucho de tinta mediante los botones de la impresora cuando esté gastado.
No abra el envoltorio del cartucho de tinta hasta el momento en que vaya a instalarlo en la impresora. El cartucho está envasado al vacío para conservar su fiabilidad.

Con el ordenador, para Windows

A través de las utilidades de mantenimiento la impresora, puede visualizar en pantalla las instrucciones para sustituir un cartucho de tinta.
Cuando desee sustituir un cartucho de tinta antes de que se gaste, haga clic en el botón de la pestaña Maintenance (Utilidades).
Para más información sobre el uso de las utilidades de la impresora, consulte la ayuda en línea.
Nota:
Si existe un problema de comunicación entre la impresora y su ordenador, las instrucciones para sustituir el cartucho de tinta no aparecen en pantalla. En este caso, compruebe todas las conexiones y asegúrese de que todos los dispositivos estén encendidos.

Con el ordenador, para Mac OS X

Si desea cambiar un cartucho de tinta antes de que se gaste, acceda al cuadro de diálogo Epson Printer Utility 4.
Para más información sobre el uso de las utilidades de la impresora, consulte la ayuda en línea.