Escaneado a un archivo PDF

Para todos los modelos
El uso de Epson Scan le permitirá crear un archivo PDF con las siguientes funciones.
Escaneado de múltiples páginas de documentos en un único archivo PDF: Puede escanear múltiples páginas de documentos y guardarlas en un único archivo PDF.
Creación de un archivo PDF con capacidad de búsqueda: Puede crear un archivo PDF con opciones de búsqueda, de tal manera que se puedan buscar palabras contenidas en el archivo. (Esta función puede que no esté disponible en algunos países).
Especificación del número de páginas de un archivo PDF: Puede especificar el número máximo de páginas a incluir en un archivo PDF. Por ejemplo, si está escaneando un documento de 20 páginas, y especifica que el número de páginas a incluir en un PDF sea 4, entonces se crearán de forma automática 5 archivos PDF.
Nota:
Necesita ABBYY FineReader Sprint Plus, un software que se incluye con su escáner y que le permitirá utilizar algunas de estas funciones. Si ha instalado el software de escaneado como se indica en la hoja Para empezar, entonces ya estará instalado en su ordenador. (ABBYY FineReader Sprint Plus puede que no esté disponible en algunos países).
Consulte una de estas secciones para iniciar el escaneado a un archivo PDF.
Full Auto Mode (Modo Automático): Seleccione PDF como ajuste de Image Type (Tipo Imagen) en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Consulte Escaneado en Modo Automático para ver las instrucciones. Si desea escanea varias páginas de un documento en un archivo PDF en serie, cambie el modo de escaneado a Home Mode (Modo Fácil) o a Professional Mode (Modo Profesional). Consulte Cambio del modo de escaneado para ver las instrucciones.

Escaneado a un archivo PDF utilizando el panel de control

Para Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, Photo PX700W/Photo TX700W y Photo PX800FW/Photo TX800FW
Coloque su documento en la superficie para documentos o en el ADF. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Seleccione la función Scan to PDF (Escanear a PDF) en el panel de control. Aparecerá la ventana Scan to PDF (Escanear a PDF).
Haga clic en Settings (Ajustes). Aparecerá la ventana Scan to PDF Settings (Aj. Escanear a PDF).
Seleccione Color, Grayscale (Grises) o Black&White (Blanco y Negro) como el ajuste de Image Type (Tipo Imagen) para seleccionar los colores en el original.
Nota:
Si selecciona Grayscale (Grises) o Black&White (Blanco y Negro), también podrá seleccionar un ajuste de Image Option (Opción Imagen), como se describe a continuación.
Ajuste de Image Option (Opción Imagen)
Descripción
None (Ninguno)
No se ha aplicado ningún ajuste de Image Option (Opción Imagen).
Color enhance: Red (Mejora de color: Rojo)
Mejora el color rojo en el escáner.
Color Enhance: Green (Mejora de Color: Verde)
Mejora el color verde en el escáner.
Color Enhance: Blue (Mejora de Color: Azul)
Mejora el color azul en el escáner.
Seleccione uno de éstos como el ajuste de Document Source (Origen Documento).
Auto Detect (Detección Automática): Este ajuste determina automáticamente si cargar el documento desde el ADF o si escanearlo desde la superficie para documentos.
Document Table (Tabla Documento): Seleccione este ajuste cuando quiera escanear utilizando la superficie para documentos.
ADF: Seleccione este ajuste cuando desee escanear un documento de una sola cara o sólo la primera cara de un documento de doble cara del ADF.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Size (Tamaño) y seleccionar el tamaño del original (u originales).
Si desea seleccionar un tamaño que no figure en la lista Size (Tamaño), puede crear uno personalizado. Haga clic en la flecha de la lista Size (Tamaño) y seleccione Customize (Personalizar). Aparecerá la ventana Source Size (Tamaño de origen).
Escriba un nombre para el tamaño personalizado, escriba el tamaño, haga clic en Save (Guardar) y luego en OK. El nuevo tamaño aparecerá en la lista Size (Tamaño).
Haga clic en la flecha contigua a la lista Resolution (Resolución) y seleccione el número de puntos por pulgada a los que desee escanear. Para más directrices, consulte la siguiente tabla.
Lo que va a hacer con la imagen escaneada
Resolución de escaneado sugerida
Enviar por e-mail, cargar en la Web, ver sólo en la pantalla
Entre 96 y 150 ppp
Fax
200 ppp
Imprimir
300 ppp
Utilice los ajustes del área Image Adjustments (Ajustes de Imagen) de la ventana para modificar la calidad de la imagen si es necesario. Para más directrices, consulte la siguiente tabla.
Ajuste
Descripción
Brightness (Brillo)
Ajusta la claridad y la oscuridad generales de la imagen. Este ajuste sólo está disponible cuando Image Type (Tipo Imagen) está establecido en Color o Grayscale (Grises).
Contrast (Contraste)
Ajusta la diferencia entre las zonas claras y oscuras de toda la imagen. Este ajuste sólo está disponible cuando Image Type (Tipo Imagen) está establecido en Color o Grayscale (Grises).
Unsharp Mask (Desenfocar máscara)
Actívelo para hacer más nítidos los bordes de las zonas de la imagen y así conseguir una imagen más definida. Desactívelo si desea dejar bordes más suaves. Este ajuste sólo está disponible cuando Image Type (Tipo Imagen) está establecido en Color o Grayscale (Grises).
Descreening (Destramado)
Quita la trama arrugada que puede aparecer en las zonas de la imagen sutilmente sombreadas, como los tonos de la piel. Además, mejora el resultado cuando se escanean imágenes de revistas o de periódicos que incluyen el tramado en su proceso de impresión original. Este ajuste sólo está disponible cuando Image Type (Tipo Imagen) está establecido en Color o Grayscale (Grises).
Text Enhancement (Mejora del texto)
Mejora el reconocimiento de texto al explorar los documentos de texto.
Threshold (Umbral)
Ajusta el nivel al que se van a delinear las zonas negras del texto y dibujo lineal, lo que mejora el reconocimiento de texto en los programas de OCR. Este ajuste sólo está disponible cuando Image Type (Tipo Imagen) está establecido en Black&White (Blanco y Negro).
Haga clic en File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Paper Size (Tamaño Papel), Orientation (Orientación), Margin (Margen) y otros ajustes se visualizarán en la parte inferior.
Si necesita cambiar algún ajuste actual del PDF, haga clic en el botón Options (Opciones). Verá la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF).
Seleccione los ajustes adecuados para su documento y haga clic en OK. Regresará a la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Nota:
La ficha Text (Texto) sólo estará disponible si se ha instalado ABBYY FineReader Sprint Plus. Si ABBYY FineReader Sprint Plus no está disponible en su país, la ficha Text (Texto) no aparecerá.
Realice cualquier otro ajuste para guardar el archivo y haga clic en OK.
Haga clic en Close (Cerrar) para cerrar la ventana Scan to PDF (Escanear a PDF) y luego haga clic en Scan (Escanear). Epson Scan escaneará la página.
Si va a escanear varias páginas utilizando la superficie para documentos, sustituya la primera página de la superficie para documentos con la segunda página y haga clic en Scan (Escanear) de nuevo. Repita este paso para cada página del documento.
Si va a escanear más de 30 páginas (una pila de un grosor de 3 mm [0,1 pulg.] o menos), puede cargar el resto de las páginas en el ADF y volver a hacer clic en Scan (Escanear) para continuar.
Cuando haya terminado, haga clic en Finish (Finalizar). Su documento se ha guardado como un archivo PDF en la carpeta Pictures (Imágenes) o My Pictures (Mis Imágenes), o en la ubicación que seleccionó en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).

Escaneado a archivo PDF en Office Mode (Modo Oficina)

Para Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW y Photo PX800FW/Photo TX800FW
Coloque su documento en la superficie para documentos o en el ADF. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Iniciar Epson Scan.
En la ventana Office Mode (Modo Oficina), seleccione los ajustes Image Type (Tipo Imagen), Document Source (Origen Documento), Size (Tamaño) y Resolution (Resolución). Si desea más detalles, consulte Escaneado en Modo Oficina.
Haga clic en el botón Preview (Previo) para previsualizar la imagen (o imágenes) después, seleccione el área de escaneado. Si desea más detalles, consulte Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Si desea más información, consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Haga clic en Scan (Escanear). Aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Seleccione PDF como el ajuste de Type (Tipo). Paper Size (Tamaño Papel), Orientation (Orientación), Margin (Margen) y otros ajustes actuales se visualizarán en la parte inferior.
Haga clic en Options (Opciones). Aparecerá la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF).
Para crear un archivo PDF con capacidad de búsqueda, haga clic en la ficha Text (Texto), seleccione la casilla de verificación Create searchable PDF (Crear PDF con capac. de búsqueda) y después seleccione su idioma en la lista Text Language (Idioma del Texto).
Nota:
La ficha Text (Texto) sólo estará disponible si se ha instalado ABBYY FineReader Sprint Plus. Si ABBYY FineReader Sprint Plus no está disponible en su país, la ficha Text (Texto) no aparecerá.
Para especificar el número máximo de páginas que se pueden incluir en un archivo PDF, haga clic en la ficha General y especifique el ajuste de Select number to make file (Selec. n° para hacer arch.).
Para otros ajustes de la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF), consulte la Ayuda de EPSON Scan para obtener más detalles.
Seleccione los ajustes adecuados para su documento y haga clic en OK. Regresará a la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Realice cualquier otro ajuste para guardar el archivo y haga clic en OK. Epson Scan escaneará su documento y mostrará la ventana siguiente.
Nota:
Si desactiva la casilla de verificación Show Add Page dialog after scanning (Mostrar diálogo Añadir página tras escaneo) en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), esta ventana no aparecerá y Epson Scan guardará su documento automáticamente.
Seleccione una de las opciones siguientes.
Add page (Añadir página): Haga clic en este botón para escanear la siguiente página de su documento. Si está utilizando la superficie para documentos, sustituya la primera página de la superficie para documentos con la segunda página y haga clic en Scan (Escanear). Si está utilizando el ADF, coloque la primera página del documento sobre el resto de las páginas, cargue todo el documento (hasta 30 páginas o una pila con un grosor de 3 mm [0,1 pulg.] o menos) en el ADF y haga clic en Scan (Escanear). Repita este paso para cada página del documento. Cuando haya terminado, haga clic en Edit page (Editar página) y vaya al paso 12.
Edit page (Editar página): Haga clic en este botón si ha escaneado todas las páginas necesarias y ahora quiere proceder a su edición antes de guardarlas en un archivo PDF. Después, vaya al paso 12.
Save File (Guardar archivo): Haga clic en este botón cuando esté listo para finalizar el escaneado y guardar las páginas escaneadas en un PDF sin editarlas. Después, vaya al paso 14.
En la ventana Editing Page (Página de edición) aparecerán miniaturas de cada página escaneada.
Utilice las siguientes herramientas de la ventana Editing Page (Página de edición) para seleccionar, girar, reorganizar y borrar páginas.
Si desea incluir todas las páginas del documento en archivos PDF con su aspecto actual, vaya al paso 13.
Si desea rotar las páginas, haga clic en ellas o utilice el icono de páginas impares  , de páginas pares  o de todas las páginas  para seleccionar las páginas, después haga clic en el icono de izquierda  o de derecha  para girarlas.
Si desea eliminar páginas, haga clic en ellas o utilice el icono de páginas impares  o de páginas pares  para seleccionar las páginas, después haga clic en el icono de borrado  para eliminarlas.
Nota:
El icono de borrado  no está disponible si se han seleccionado todas las páginas.
Para obtener más información sobre las herramientas de la ventana Editing Page (Edición de página), consulte la Ayuda de Epson Scan.
Cuando haya terminado de editar las páginas, haga clic en OK. Las páginas se guardan en un archivo PDF en Pictures (Imágenes), My Pictures (Mis Imágenes) o en la ubicación seleccionada en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), y volverá a la ventana Office Mode (Modo Oficina).
Haga clic en Close (Cerrar) para salir de Epson Scan.

Escaneado a archivo PDF en Home Mode (Modo Fácil)

Para todos los modelos
Coloque su documento en la superficie para documentos. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Nota:
En Home Mode (Modo Fácil) sólo puede escanear desde la superficie para documentos. Si desea escanear utilizando el ADF, cambie a Office Mode (Modo Oficina) o a Professional Mode (Modo Profesional). Si desea más información, consulte Cambio del modo de escaneado.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Iniciar Epson Scan.
En la ventana Home Mode (Modo Fácil), seleccione los ajustes de Document Type (Tipo Documento), Image Type (Tipo Imagen) y Destination (Destino). Si desea más detalles, consulte Escaneado en Modo Fácil.
Haga clic en el botón Preview (Previo) para previsualizar la imagen (o imágenes) después, seleccione el área de escaneado. Si desea más detalles, consulte Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Si desea más información, consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Cambie el tamaño de la imagen como desee. Si desea más información, consulte Selección del tamaño de escaneado.
Haga clic en Scan (Escanear). Aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Seleccione PDF como el ajuste de Type (Tipo). Paper Size (Tamaño Papel), Orientation (Orientación), Margin (Margen) y otros ajustes actuales se visualizarán en la parte inferior.
Haga clic en Options (Opciones). Aparecerá la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF).
Para crear un archivo PDF con capacidad de búsqueda, haga clic en la ficha Text (Texto), seleccione la casilla de verificación Create searchable PDF (Crear PDF con capac. de búsqueda) y después seleccione su idioma en la lista Text Language (Idioma del Texto).
Nota:
La ficha Text (Texto) sólo estará disponible si se ha instalado ABBYY FineReader Sprint Plus. Si ABBYY FineReader Sprint Plus no está disponible en su país, la ficha Text (Texto) no aparecerá.
Para especificar el número máximo de páginas que se pueden incluir en un archivo PDF, haga clic en la ficha General y especifique el ajuste de Select number to make file (Selec. n° para hacer arch.).
Para otros ajustes de la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF), consulte la Ayuda de EPSON Scan para obtener más detalles.
Seleccione los ajustes adecuados para su documento y haga clic en OK. Regresará a la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Realice cualquier otro ajuste para guardar el archivo y haga clic en OK. Epson Scan escaneará su documento y mostrará la ventana siguiente.
Nota:
Si no selecciona la casilla de verificación Show Add Page dialog after scanning (Mostrar diálogo Añadir página tras escaneo) en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), esta ventana no aparecerá y Epson Scan guardará automáticamente su documento.
Seleccione una de las opciones siguientes.
Add page (Añadir página): Haga clic en este botón para escanear la siguiente página de su documento. Sustituya la primera página de la superficie para documentos colocando la siguiente, después haga clic en Scan (Escanear). Repita este paso para cada página del documento. Cuando haya terminado, haga clic en Edit page (Editar página) y vaya al paso 13.
Edit page (Editar página): Haga clic en este botón si ha escaneado todas las páginas necesarias y ahora quiere proceder a su edición antes de guardarlas en un archivo PDF. Después, vaya al paso 13.
Save File (Guardar archivo): Haga clic en este botón cuando esté listo para finalizar el escaneado y guardar las páginas escaneadas en un PDF sin editarlas. Después, vaya al paso 15.
En la ventana Editing Page (Página de edición) aparecerán miniaturas de cada página escaneada.
Utilice las siguientes herramientas de la ventana Editing Page (Página de edición) para seleccionar, girar, reorganizar y borrar páginas.
Si desea incluir todas las páginas del documento en archivos PDF con su aspecto actual, vaya al paso 14.
Si desea rotar las páginas, haga clic en ellas o utilice el icono de páginas impares  , de páginas pares  o de todas las páginas  para seleccionar las páginas, después haga clic en el icono de izquierda  o de derecha  para girarlas.
Si desea eliminar las páginas, haga clic en ellas o utilice el icono de páginas impares  o de páginas pares  para seleccionar las páginas, después haga clic en el icono de borrado  para eliminarlas.
Nota:
El icono de borrado  no está disponible si se han seleccionado todas las páginas.
Para obtener más información sobre las herramientas de la ventana Editing Page (Edición de página), consulte la Ayuda de Epson Scan.
Cuando haya terminado de editar las páginas, haga clic en OK. Las páginas se guardan en un archivo PDF en Pictures (Imágenes), My Pictures (Mis Imágenes) o en la ubicación seleccionada en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), y volverá a la ventana Home Mode (Modo Fácil).
Haga clic en Close (Cerrar) para salir de Epson Scan.

Escaneado a archivo PDF en Professional Mode (Modo Profesional)

Para todos los modelos
Coloque su documento en la superficie para documentos o en el ADF. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Iniciar Epson Scan.
En la ventana Professional Mode (Modo Profesional), seleccione los ajustes Document Type (Tipo Documento), Document Source (Origen Documento), Auto Exposure Type (Tipo Auto Exposición), Image Type (Tipo Imagen) y Resolution (Resolución). Si desea más detalles, consulte Escaneado en Modo Profesional.
Haga clic en el botón Preview (Previo) para previsualizar la imagen (o imágenes) después, seleccione el área de escaneado. Si desea más detalles, consulte Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Si desea más información, consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Cambie el tamaño de la imagen como desee. Si desea más información, consulte Selección del tamaño de escaneado.
Haga clic en Scan (Escanear). Aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Seleccione PDF como el ajuste de Type (Tipo). Paper Size (Tamaño Papel), Orientation (Orientación), Margin (Margen) y otros ajustes actuales se visualizarán en la parte inferior.
Haga clic en Options (Opciones). Aparecerá la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF).
Para crear un archivo PDF con capacidad de búsqueda, haga clic en la ficha Text (Texto), seleccione la casilla de verificación Create searchable PDF (Crear PDF con capac. de búsqueda) y después seleccione su idioma en la lista Text Language (Idioma del Texto).
Nota:
La ficha Text (Texto) sólo estará disponible si se ha instalado ABBYY FineReader Sprint Plus. Si ABBYY FineReader Sprint Plus no está disponible en su país, la ficha Text (Texto) no aparecerá.
Para especificar el número máximo de páginas que se pueden incluir en un archivo PDF, haga clic en la ficha General y especifique el ajuste de Select number to make file (Selec. n° para hacer arch.).
Para otros ajustes de la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF), consulte la Ayuda de EPSON Scan para obtener más detalles.
Seleccione los ajustes adecuados para su documento y haga clic en OK. Regresará a la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Realice cualquier otro ajuste para guardar el archivo y haga clic en OK. Epson Scan escaneará su documento y mostrará la ventana siguiente.
Nota:
Si desactiva la casilla de verificación Show Add Page dialog after scanning (Mostrar diálogo Añadir página tras escaneo) en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), esta ventana no aparecerá y Epson Scan guardará su documento automáticamente.
Seleccione una de las opciones siguientes.
Add page (Añadir página): Haga clic en este botón para escanear la siguiente página de su documento. Si está utilizando la superficie para documentos, sustituya la primera página de la superficie para documentos con la segunda página y haga clic en Scan (Escanear). Si está utilizando el ADF, coloque la primera página del documento sobre el resto de las páginas, cargue todo el documento (hasta 30 páginas o una pila con un grosor de 3 mm [0,1 pulg.] o menos) en el ADF y haga clic en Scan (Escanear). Repita este paso para cada página del documento. Cuando haya terminado, haga clic en Edit page (Editar página) y vaya al paso 13.
Edit page (Editar página): Haga clic en este botón si ha escaneado todas las páginas necesarias y ahora quiere proceder a su edición antes de guardarlas en un archivo PDF. Después, vaya al paso 13.
Save File (Guardar archivo): Haga clic en este botón cuando esté listo para finalizar el escaneado y guardar las páginas escaneadas en un PDF sin editarlas. Después, vaya al paso 15.
En la ventana Editing Page (Página de edición) aparecerán miniaturas de cada página escaneada.
Utilice las siguientes herramientas de la ventana Editing Page (Página de edición) para seleccionar, girar, reorganizar y borrar páginas.
Si desea incluir todas las páginas del documento en archivos PDF con su aspecto actual, vaya al paso 14.
Si desea rotar las páginas, haga clic en ellas o utilice el icono de páginas impares  , de páginas pares  o de todas las páginas  para seleccionar las páginas, después haga clic en el icono de izquierda  o de derecha  para girarlas.
Si desea eliminar las páginas, haga clic en ellas o utilice el icono de páginas impares  o de páginas pares  para seleccionar las páginas, después haga clic en el icono de borrado  para eliminarlas.
Nota:
El icono de borrado  no está disponible si se han seleccionado todas las páginas.
Para obtener más información sobre las herramientas de la ventana Editing Page (Edición de página), consulte la Ayuda de Epson Scan.
Cuando haya terminado de editar las páginas, haga clic en OK. Las páginas se guardan en un archivo PDF en Pictures (Imágenes), My Pictures (Mis Imágenes) o en la ubicación seleccionada en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), y volverá a la ventana Professional Mode (Modo Profesional).
Haga clic en Close (Cerrar) para salir de Epson Scan.

Escaneado a doble cara

Para Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW y Photo PX800FW/Photo TX800FW
Puede escanear un documento por las dos caras mediante el ADF. Primero, se pueden escanear las páginas de numeración impar para, a continuación, invertir el documento y escanear las páginas de numeración par. Después, puede utilizar la ventana Editing Page (Página de edición) para ordenar las páginas automáticamente.
Nota:
Los pasos siguientes corresponden al escaneado a doble cara en Office Mode (Modo Oficina).
Coloque la primera página de su documento en el ADF. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Iniciar Epson Scan.
Seleccione Office Mode (Modo Oficina) en la lista Mode (Modo). Consulte las instrucciones en Cambio del modo de escaneado.
En la ventana Office Mode (Modo Oficina), seleccione los ajustes Image Type (Tipo Imagen), Size (Tamaño) y Resolution (Resolución). Si desea más detalles, consulte Escaneado en Modo Oficina.
Seleccione Auto Detect (Detección automática) o ADF como el ajuste de Document Source (Origen Documento).
Haga clic en Preview (Previo). El ADF cargará la primera página del documento, Epson Scan la pre-escaneará y aparecerá en la ventana Preview (Previo). Después, el ADF expulsará la primera página.
Realice los ajustes necesarios en la imagen. Si desea más información, consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Coloque la primera página del documento sobre el resto de las páginas y, a continuación, cargue todo el documento (hasta 30 páginas o una pila de un grosor de 3 mm [0,1 pulg.] o menos) en el ADF.
Haga clic en Scan (Escanear). Aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Seleccione PDF como el ajuste de Type (Tipo). Paper Size (Tamaño Papel), Orientation (Orientación), Margin (Margen) y otros ajustes actuales se visualizarán en la parte inferior.
Haga clic en Options (Opciones). Aparecerá la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF).
Para crear un archivo PDF con capacidad de búsqueda, haga clic en la ficha Text (Texto), seleccione la casilla de verificación Create searchable PDF (Crear PDF con capac. de búsqueda) y después seleccione su idioma en la lista Text Language (Idioma del Texto).
Nota:
La ficha Text (Texto) sólo estará disponible si se ha instalado ABBYY FineReader Sprint Plus. Si ABBYY FineReader Sprint Plus no está disponible en su país, la ficha Text (Texto) no aparecerá.
Para especificar el número máximo de páginas que se pueden incluir en un archivo PDF, haga clic en la ficha General y especifique el ajuste de Select number to make file (Selec. n° para hacer arch.).
Para otros ajustes de la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF), consulte la Ayuda de EPSON Scan para obtener más detalles.
Seleccione los ajustes adecuados para su documento y haga clic en OK. Regresará a la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Realice cualquier otro ajuste para guardar el archivo y haga clic en OK. Epson Scan escaneará su documento y mostrará la ventana siguiente.
Nota:
Si no selecciona la casilla de verificación Show Add Page dialog after scanning (Mostrar diálogo Añadir página tras escaneo) en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), esta ventana no aparecerá.
Haga clic en Add page (Añadir página).
Retire el documento del ADF. Gírelo y vuelva a introducirlo en la bandeja de entrada con la última página en la parte superior.
Haga clic en Scan (Escanear). Se escanearán las páginas pares, a la vez que verá la ventana Add Page Confirmation (Confirmación de añadir página).
Haga clic en Edit page (Editar página).
En la ventana Editing Page (Página de edición) aparecerán miniaturas de cada página escaneada.
Haga clic en el botón Ordenar por número de página  . Las páginas se ordenarán automáticamente en el orden correcto.
Haga clic en OK. Las páginas se guardan en un archivo PDF en Pictures (Imágenes), My Pictures (Mis Imágenes) o en la ubicación seleccionada en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), y volverá a la ventana Office Mode (Modo Oficina).
Haga clic en Close (Cerrar) para salir de Epson Scan.