Desconexión o apagado de la impresora

Cuando termine de copiar archivos en o desde una tarjeta de memoria, debe seguir escrupulosamente las instrucciones de este apartado antes de apagar la impresora o de desconectarla del ordenador.

Windows 7

Haga clic en el icono de la barra de tareas.
Haga clic en Eject Removable Disk (Expulsar disco extraíble).
Apague la impresora o desconecte el cable USB.

En Windows Vista y XP

Haga doble clic en el icono o de la barra de tareas.
Seleccione USB Mass Storage Device (Dispositivo de almacenamiento USB) y haga clic en Stop (Detener).
Seleccione USB Mass Storage Device (Dispositivo de almacenamiento USB) y haga clic en OK (Aceptar).
Haga clic en Close (Cerrar).
Apague la impresora o desconecte el cable USB.

Mac OS X

Arrastre el icono de disco extraíble () del desktop (escritorio) a la papelera.
Precaución:
Arrastre siempre el icono de disco extraíble del desktop (escritorio) a la papelera para extraer la tarjeta antes de apagar la impresora o desconectar el cable USB. En caso contrario, podría perder información.
Apague la impresora o desconecte el cable USB.