Extracción de la tarjeta de memoria

Precaución:
No expulse la tarjeta de memoria mientras el indicador luminoso de la tarjeta de memoria esté intermitente o podría perder información.
Asegúrese de que el indicador luminoso de la tarjeta de memoria no parpadea.
Extraiga la tarjeta de memoria de la ranura.
En Mac OS X
Precaución:
No saque nunca una tarjeta de memoria cuando su indicador esté intermitente, pues podría perder datos.
Compruebe que el indicador de la tarjeta de memoria no esté intermitente.
Arrastre el icono de disco extraíble () del desktop (escritorio) a la papelera.
Precaución:
Arrastre siempre el icono de disco extraíble del desktop (escritorio) a la papelera antes de extraer la tarjeta, o podría perder los datos de la tarjeta.
Saque la tarjeta de memoria de su ranura.