Más información

Cómo transportar la PictureMate

El asa de la PictureMate permite llevarla con facilidad en trayectos cortos. Si va a trasladar la PictureMate más lejos, debería embalarla con cuidado para protegerla.

Precaución:
Mantenga la PictureMate alejada del sol y no la deje en el automóvil o en otro lugar donde pueda sobrecalentarse.

Apague la PictureMate.

Espere a que la pantalla LCD se quede en blanco. Después, desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente.

Quite el papel del soporte del papel y la bandeja de salida.

Baje la parte superior del soporte del papel y ciérrela pegándola a la PictureMate. Cierre la bandeja de salida.

Cierre la pantalla LCD.

Desconecte el cable de alimentación y todos los cables USB de la parte posterior de la PictureMate.

Embale la PictureMate junto con su cable de alimentación y adaptador de CA en la caja original de la PictureMate.

Precaución:
Compruebe que esté instalado el cartucho fotográfico antes de transportarla. No coloque la PictureMate de lado ni boca abajo, pues podría haber una fuga de tinta.

Nota:
Si las impresiones no tienen la calidad de antes de trasladar la PictureMate, alinee el cabezal de impresión. Consulte Alineación del cabezal de impresión.