Ajustes del controlador de impresora / En Mac OS X

Cuadro de diálogo Imprimir

Ajustes del cuadro de diálogo Imprimir

Nota:
El cuadro de diálogo Imprimir es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Ajustes del cuadro de diálogo Imprimir

Permite configurar la Impresora y los Preajustes que se utilizarán en la impresión.

Impresora

Seleccione su impresora.

Preajustes

Estándar

Imprime con los ajustes en vigor en ese momento.

Predefinido

Imprime con los ajustes personalizados guardados.

Nota:
La opción Guardar ajuste personalizado es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Copias y páginas

Permite configurar los ajustes de Copias y páginas que se utilizarán en la impresión.

Nota:
La opción Copias y páginas es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Disposición

Permite configurar los ajustes de Sentido y Borde que se utilizarán en la impresión.

Nota:
Disposición es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Opciones de impresión

Cuando desee imprimir, desactive la casilla de verificación Guardar como archivo.

Nota:
La opción Opciones de impresión es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Ajustes impresión

Calidad

Puede elegir uno de los siguientes tipos de calidad.

Mejorar detalles precisos

Para la impresión fotográfica de calidad superior.

Opción de color

Puede seleccionar los siguientes ajustes.

Color

No se aplica ningún filtro a las impresiones.

Sepia

Aplica un tono sepia a las fotografías.

Blanco y negro

Imprime la imagen sólo en blanco y negro.

Expansión

Cuando está seleccionada Sin márgenes, se habilita el control deslizante Expansión. Con el control deslizante, puede controlar hasta qué punto se imprimirá la imagen que sobresalga de los bordes del papel durante la impresión sin márgenes.

Generalmente, lo más recomendable es seleccionar Máx. para eliminar todos los márgenes del papel. Si se desplaza el control deslizante hacia Mín., se imprime menos imagen fuera de los bordes del papel. Según disminuye la parte de la imagen que se imprime, irán apareciendo márgenes en uno o más lados del papel.

Resumen

Muestra la lista de los ajustes en vigor.

Nota:
Resumen es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Botón Previo

Le permite ver el aspecto de la imagen antes de imprimirla.

Nota:
El botón Previo es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.