Ajustes del controlador de impresora / En Mac OS 9

Cuadro de diálogo Ajustar página

Sin márgenes

Imprime sin márgenes.
Consulte Impresión sin márgenes desde EPSON Easy Photo Print

Botón Expansión:
Cuando está seleccionada Sin márgenes, se habilita el botón Expansión. Haga clic en este botón si desea abrir el cuadro de diálogo Expansión sin márgenes, en el que podrá controlar hasta qué punto se imprimirá la imagen que sobresalga de los bordes del papel durante la impresión sin márgenes.

Generalmente, lo más recomendable es seleccionar Máx. para eliminar todos los márgenes del papel. Si se desplaza el control deslizante hacia Mín., se imprime menos imagen fuera de los bordes del papel. Según disminuye la parte de la imagen que se imprime, irán apareciendo márgenes en uno o más lados del papel.

Márgenes

Imprime con los márgenes estándar.

Orientación

Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical u Horizontal.

Reducir o ampliar

Escriba la escala para reducir o aumentar el tamaño de los datos.