Cómo imprimir

Impresión sin márgenes desde EPSON Easy Photo Print

Preparación de los datos de impresión
Manipulación del papel
Acceso a EPSON Easy Photo Print

Esta impresora le permite imprimir sin márgenes en ninguno de los lados del papel. La forma más sencilla y rápida de crear fotos sin márgenes en esta impresora es utilizar EPSON Easy Photo Print, incluido en el CD-ROM. EPSON Easy Photo Print también incluye muchas funciones que le ayudan a crear fotos excepcionales.

Nota:
EPSON Easy Photo Print no está disponible para Mac OS 9.

Preparación de los datos de impresión

Como esta opción aumenta la imagen hasta hacerla algo mayor que el papel, la parte de la imagen que sobresalga del papel no se imprimirá.

Cuando cree datos en una aplicación para imprimirlos, tendrá que adaptar los datos al tamaño del papel. Si su aplicación tiene ajustes de márgenes, compruebe que están configurados a cero antes de imprimir.

[Arriba]

Manipulación del papel

Compruebe que la PictureMate esté encendida.

Coloque papel en la PictureMate. Consulte la siguiente sección para conocer más detalles.
Carga del papel

[Arriba]

Acceso a EPSON Easy Photo Print

En Windows

Después de colocar el soporte, abra EPSON Easy Photo Print.

Abra EPSON Easy Photo Print.
En Windows XP
Haga clic en el botón Inicio, señale Todos los programas, EPSON Creativity Suite, y elija Easy Photo Print.
En Windows Me, 98 y 2000
Haga clic en el botón Inicio, señale Programas, EPSON Creativity Suite, y elija Easy Photo Print.

Impresión de imágenes desde EPSON Easy Photo Print. Si quiere saber cómo imprimir fotografías, haga clic en el botón Ayuda para ver las instrucciones del Manual de usuario de EPSON Easy Photo Print.

En Mac OS X

Haga doble clic en la carpeta Aplicaciones de Macintosh HD, luego en la carpeta EPSON y luego en la carpeta EPSON Creativity Suite. Haga doble clic en la carpeta EPSON Easy Photo Print y luego en el icono EPSON Easy Photo Print.

Impresión de imágenes desde EPSON Easy Photo Print.

Si quiere saber cómo imprimir fotografías, haga clic en el botón Ayuda para ver las instrucciones del Manual de usuario de EPSON Easy Photo Print.