Más información

Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora
Panel de control

Piezas de la impresora

Ranura para tarjetas de memoria (ampliación)

1. Guías laterales: Ayudan a introducir el papel recto. Ajuste la guía lateral izquierda a la anchura del papel.

2. Soporte del papel: Sostiene el papel cargado en el alimentador de papel.

3. Alimentador del papel: Sujeta el papel en blanco y lo introduce, automáticamente, durante la impresión.

4. Asa

5. Cubierta de la ranura para tarjetas de memoria: Abra la cubierta para insertar o expulsar la tarjeta de memoria.

6. Bandeja de salida: Recibe el papel expulsado.

7. Panel de control: Controla diversas funciones de la impresora. Para más detalles, consulte la siguiente sección.

8. Ranura para tarjetas de memoria SmartMedia/xD-Picture: En ella se insertan las tarjetas SmartMedia y xD-Picture.

9. Ranura para tarjetas de memoria CompactFlash Tipo II: En ella se insertan las tarjetas CompactFlash o Microdrive.

10. Ranura para tarjetas de memoria Memory Stick/Memory Stick PRO/SD/MultiMediaCard: En ella se insertan las tarjetas de memoria Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, MagicGate Memory Stick, MagicGate Memory Stick Duo, SD, miniSD Card y MultiMediaCard.

1. Cubierta de la batería: Abra la cubierta para insertar o expulsar la batería opcional.

2. Entrada de CA

3. Palanca del cartucho fotográfico

4. Cartucho fotográfico

5. Cubierta del compartimento del cartucho

6. Puerto USB para el ordenador: Sirve para conectar el ordenador y la impresora mediante el cable USB.

7. Puerto EXT/IF (USB): Sirve para conectar a la impresora el adaptador Bluetooth de impresión de fotografías opcional, o dispositivos externos y cámaras digitales que tengan la función USB DIRECT-PRINT.

[Arriba]

Panel de control

Botones e indicadores luminosos

1. Pantalla LCD:  Muestra los mensajes de estado de la impresora, así como las opciones y ajustes que se pueden cambiar con los botones del panel de control.

2. Botones: Amplía o reduce las fotos, o cambia la vista de las fotos en la pantalla LCD.

3. Indicador luminoso de tarjeta de memoria: Encendido cuando hay una tarjeta de memoria en la ranura para tarjetas de memoria. Intermitente cuando la impresora está accediendo a la tarjeta de memoria.

4. Botón Cancel: Cancela las operaciones de impresión o los ajustes de la pantalla LCD.

5. Botón Print: Inicia la impresión con los ajustes seleccionados en la pantalla LCD mediante los botones del panel de control.

6. Botones de desplazamiento en 4 direcciones: Mueven el cursor en la pantalla LCD.

7. Botón OK: Selecciona la opción que se va a configurar en la pantalla LCD.

8. Botón Back: Regresa a la pantalla anterior.

9. Botón Menu: Muestra las opciones de ajuste de la impresión.

10. Botón On: Enciende y apaga la impresora. Para encenderla, mantenga pulsado el botón On durante dos o más segundos.

11. Indicador luminoso de encendido: Encendido cuando la impresora está encendida y preparada. Intermitente cuando la impresora está apagada y cargando la batería opcional.

Nota:
Todos los botones del panel de control, excepto Cancel y On, sólo se utilizan cuando se imprime directamente desde una tarjeta de memoria.