Ajustes del software de la impresora / En Mac OS X

Cuadro de diálogo Ajustar página

Ajustes del cuadro de diálogo Ajustar página

Nota:
El cuadro de diálogo Ajustar página es una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Ajustes del cuadro de diálogo Ajustar página

Puede configurar los ajustes que desee utilizar en la impresión de Impresora, Orientación y Escala.

Ajustes

Atributos de página

Muestra los ajustes de configuración de la página.

Resumen

Muestra la lista de los ajustes en vigor.

Impresora

PictureMate

Imprime sin márgenes.
Consulte la sección Imprimir sin márgenes desde EPSON PhotoQuicker

PictureMate
(Márgenes)

Imprime con los márgenes estándar.

Tamaño

Selecciona el tamaño de papel.

Orientación

Permite seleccionar la orientación de la impresión.

Escala

Escriba la escala para reducir o aumentar el tamaño de los datos.

Nota:
  • Si no se añade PictureMate (Márgenes) en el Centro de impresión, la función de impresión con márgenes no estará disponible. Si desea añadir PictureMate (Márgenes) en el Centro de impresión, siga los pasos descritos a continuación.
    Active la impresora, abra la carpeta Aplicaciones en la unidad de disco duro, luego abra la carpeta Utilidades y haga doble clic en el icono del Centro de impresión. Haga clic en el icono Agregar (en Mac OS X 10.1.x, haga clic en Agregar impresora) del cuadro de diálogo Lista de impresoras y seleccione la opción EPSON USB del menú emergente. Seleccione PictureMate en la lista Producto, y luego Márgenes en el menú emergente Ajustar página. Haga clic en Agregar y compruebe que PictureMate (Márgenes) aparece en el cuadro de diálogo Lista de impresoras. Cierre el cuadro de diálogo Lista de impresoras.
  • El ajuste de Impresora del cuadro de diálogo Ajustar página siempre debe coincidir con el ajuste de Impresora configurado en el cuadro de diálogo Imprimir. En caso contrario, es probable que los datos no se impriman correctamente.