Ajustes del software de la impresora / En Mac OS 9

Cuadro de diálogo Imprimir

Previsualización de la impresión
Almacenamiento de datos de spool como un archivo

Copias

Escriba el número de copias que desee imprimir en el cuadro de texto Copias.

Calidad

Puede elegir uno de los siguientes tipos de calidad.

Corrección para cámara digital

Este modo aplica ajustes de corrección de la imagen diseñados especialmente para las fotografías escaneadas o capturadas digitalmente.

Mejorar detalles precisos

Para la impresión fotográfica de calidad superior.

Nota:
El modo Corrección de cámara digital sólo está disponible si se imprimen datos de colores de 16, 24 ó 32 bits.

Opciones de color

Puede seleccionar los siguientes ajustes.

Sin corrección

No se aplica ningún filtro a las impresiones.

Corrección automática

Ofrece la corrección de imagen estándar que se utiliza en la mayoría de las fotografías. Pruebe primero con este ajuste.

Sepia

Aplica un tono sepia a las fotografías. Esta función se aplica únicamente a las imágenes fotográficas. Los datos de texto y dibujos lineales se imprimen en sus colores originales.

Blanco y negro

Imprime la imagen sólo en blanco y negro.

Nota:
Si imprime con Corrección automática, Sepia o Blanco y negro seleccionados, la impresión puede tardar más, dependiendo de su sistema informático y de la cantidad de datos que contenga la imagen.

Previsualización de la impresión

La función Previsualizar permite ver el aspecto de la imagen antes de imprimirlo. Siga estos pasos para previsualizar su imagen.

Configure los ajustes del controlador de impresora.

Haga clic en el icono Previo del cuadro de diálogo Imprimir. El botón Imprimir se transformará en el botón Previo.

Nota:
Utilice el icono Previo si desea alternar entre los modos Imprimir , Previo  y Guardar archivo  . Haga clic en el icono para seleccionar el modo deseado, y haga clic en el botón situado a la derecha del icono para utilizar el modo seleccionado.

Haga clic en el botón Previo. Se abrirá el cuadro de diálogo Previsualizar, mostrando una previsualización de la imagen.

Este cuadro de diálogo contiene varios iconos que sirven para realizar las siguientes funciones.

Icono

Nombre del botón

Función

Zoom

Haga clic en este botón para ampliar o reducir el tamaño de la página previsualizada.

Añadir página

Haga clic en este botón para añadir o eliminar las páginas seleccionadas de la lista de las páginas que se van a imprimir.

Borrar página

Cuando esté satisfecho con la imagen previsualizada, haga clic en Imprimir.

Si no está satisfecho con el aspecto de la imagen, haga clic en Cancelar. Los cuadros de diálogo Previo e Imprimir se cerrarán conservando la configuración de impresión actual. Si desea modificar los ajustes de impresión, vuelva a abrir el cuadro de diálogo Imprimir.

[Arriba]

Almacenamiento de datos de spool como un archivo

Puede guardar los datos de spool en un archivo mediante el icono Guardar archivo situado en el cuadro de diálogo Imprimir. Esta función le permite utilizar los datos de spool guardados para imprimir el documento más adelante con sólo hacer doble clic en el archivo guardado. Siga estos pasos.

Nota:
Utilice el icono Previo si desea alternar entre los modos Imprimir , Previo  y Guardar archivo . Haga clic en el icono para seleccionar el modo que desee, y haga clic en el botón situado a la derecha del icono para utilizar el modo seleccionado.

Configure los ajustes del controlador de impresora.

Haga clic varias veces en el icono Previo del cuadro de diálogo Imprimir hasta que el botón Imprimir se convierta en el botón Grabar arch.

Haga clic en el botón Grabar arch. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Seleccione la ubicación en la que desee guardar el archivo, escriba un nombre de archivo en el cuadro de texto Guardar como y haga clic en Guardar.

Cuando quiera imprimir el documento, haga doble clic en el archivo para abrir EPSON MonitorIV, asegúrese de seleccionar el documento correcto y haga clic en el botón Reanudar para enviar los datos a la impresora.