Más información

Accesorios opcionales y productos consumibles

Accesorios opcionales
Consumibles

Accesorios opcionales

La impresora puede emplear el siguiente accesorio opcional.

Adaptador Bluetooth de impresión de fotografías

El adaptador Bluetooth de impresión de fotografías opcional es un módulo inalámbrico de comunicaciones que sirve para imprimir desde cámaras de fotografía digitales, cámaras de vídeo digitales, PDA, PC portátiles y otros dispositivos compatibles con la tecnología inalámbrica de Bluetooth. Gracias a esta tecnología, puede imprimir sin cables de conexión a la impresora.

Unidad Bluetooth C824

Nota:
El asterisco sustituye al último dígito de la referencia, que depende de la ubicación geográfica.
Consulte la sección Utilizar el adaptador Bluetooth de impresión de fotografías

[Arriba]

Consumibles

Puede adquirir los siguientes cartuchos fotográficos y papeles especiales Epson para utilizarlos con esta impresora.

PictureMate PicturePack
(PictureMate Photo Cartridge y 100 hojas de PictureMate Photo Paper)

T5570

PictureMate Photo Cartridge

T557G

Premium Glossy Photo Paper EPSON (10 x 15 cm)

C13S041706
C13S041692
C13S041729
C13S041730
C13S041750
C13S041758
C13S041761

Nota:
  • PictureMate también ofrece unos resultados excelentes con el Premium Glossy Photo Paper EPSON.
  • Para conocer los puntos de venta, consulte el sitio web del Centro de Atención al Cliente de EPSON o a su distribuidor.
    Consulte la sección Centro de Atención al Cliente