Ayuda del Manual de Referencia

Para orientarse
Imprimir un tema
Solución de problemas de presentación en pantalla

Para orientarse

En este Manual de Referencia se utilizan vínculos para simplificar el desplazamiento interno. Cuando mueva el cursor sobre un vínculo, aquél se transformará en el icono de una mano. Eso indica que, si hace clic en el vínculo, accederá a un tema relacionado o a información más detallada.

En este manual, los vínculos dentro del texto aparecen como texto de color o subrayado. Además, se incluyen las siguientes ayudas para el desplazamiento a lo largo del manual.

Índice

El índice, situado en el lado izquierdo de la pantalla, permite acceder a todos los temas de este manual. Haga clic en una entrada principal para ver los temas que dependen de ella, y haga clic en un tema para ir a esa página.

Principal

Haga clic aquí para regresar a la página de presentación.

Índice analítico

Haga clic aquí para ir al índice analítico.

Buscar

Haga clic aquí para ver la ventana Buscar, en donde podrá localizar temas buscándolos por palabras clave.

Glosario

Haga clic aquí para ir al glosario.

Seguridad

Haga clic aquí para ir a las Instrucciones de seguridad.

Atrás

Haga clic aquí para regresar a la última página consultada.

Arriba

Haga clic aquí para regresar al principio de la página en pantalla.

Anterior

Haga clic aquí para ver el tema anterior de la serie.

Siguiente

Haga clic aquí para ver el tema siguiente de la serie.

Imprimir un tema

Si desea imprimir la página que está en pantalla, haga clic en la opción Imprimir del menú Archivo del explorador Web.

Solución de problemas de presentación en pantalla

Si la imagen de la pantalla no se ve correctamente, pruebe a hacer clic en el botón Actualizar (o en el botón Refrescar) de su explorador Web.