Problemas de escaneado

No se puede escanear con la previsualización de Thumbnail (Miniatura)

Si está utilizando Full Auto Mode (Modo Automático), la previsualización de miniatura no estará disponible. Cambie el modo de escaneado a Home Mode (Modo Fácil) o Professional Mode (Modo Profesional). Consulte las instrucciones en Cambio del modo de escaneado.
Si está escaneando imágenes con un fondo muy oscuro o muy claro, utilice la previsualización normal y cree marcos delimitando el área que desea escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Si está escaneando una película, incluyendo tanto las imágenes de tamaño normal como las panorámicas, estas últimas no se previsualizarán. Para las imágenes panorámicas, utilice una ventana de previsualización a tamaño completo y cree marcos en la zona que desee escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Si está escaneando un documento muy grande, utilice la previsualización normal y cree marcos delimitando el área que desea escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Compruebe que el ajuste de Document Type (Tipo Documento) (Home Mode (Modo Fácil)) o los ajustes de Document Type (Tipo Documento) y Film Type (Tipo de Película) (Professional Mode (Modo Profesional)) sean correctos. Consulte las instrucciones en Escaneado en Home Mode (Modo Fácil) o en Escaneado en Professional Mode (Modo Profesional).
Haga clic en Configuration (Configuración), seleccione la ficha Preview (Previsualización) y ajuste la zona de recorte de miniatura con el control deslizante Thumbnail Cropping Area (Área de recorte de miniatura).
Si está escaneando en el Home Mode (Modo Fácil) e Illustration (Ilustración), Magazine (Revista), Newspaper (Diario) o Text/Line Art (Texto/Dibujo Lineal) está seleccionado como Document Type (Tipo Documento), entonces no está disponible el modo de previsualización en miniatura.

Tengo dificultades para ajustar el área de escaneado en la previsualización de Thumbnail (Miniatura)

Cree un marco o ajuste el marco existente para seleccionar la zona que desee escanear. Consulte las instrucciones en Creación de un marco en una imagen previsualizada.
Haga clic en Configuration (Configuración), seleccione la ficha Preview (Previsualización) y ajuste la zona de recorte de miniatura con el control deslizante Thumbnail Cropping Area (Área de recorte de miniatura).
Utilice la ventana de previsualización a tamaño completo y cree marcos en la zona que desee escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.

Las imágenes previsualizadas de negativos tienen un aspecto raro

Compruebe que el ajuste de Document Type (Tipo Documento) (Home Mode (Modo Fácil)) o los ajustes de Film Type (Tipo de Película) (Professional Mode (Modo Profesional)) sean los adecuados para su película. Consulte las instrucciones en Escaneado en Home Mode (Modo Fácil) o en Escaneado en Professional Mode (Modo Profesional).
Si está en la vista previa normal, la zona oscura de alrededor de la película y el marco de la película aparecen de color blanco. Esto altera la exposición y provoca que las imágenes tengan un aspecto más oscuro. Cree marcos en la zona de la imagen que desee escanear y después, haga clic en Zoom para previsualizar la zona. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Utilice la previsualización de miniatura en vez de la previsualización de tamaño completo. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.

No puedo escanear varias imágenes a la vez

Deje una distancia mínima de 20 mm (0,8 pulgadas) entre una fotografía y otra en la Tabla Documento.

No puedo escanear en Full Auto Mode (Modo Automático)

Si está escaneando imágenes con un fondo muy oscuro o muy claro, cambie a Home Mode (Modo Fácil) o Professional Mode (Modo Profesional). Si desea cambiar de modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado. Después, utilice la ventana de previsualización a tamaño completo y cree marcos en la zona que desee escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Si está escaneando un documento muy grande (por ejemplo: de tamaño A4), cambie a Home Mode (Modo Fácil) o Professional Mode (Modo Profesional). Si desea cambiar de modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado. Después, utilice la ventana de previsualización a tamaño completo y cree marcos en la zona que desee escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.

El escaneado tarda mucho

Pruebe a escanear su original a una resolución más baja para lograr un escaneado más rápido. Consulte las instrucciones en Selección de la Resolution (Resolución) de escaneado.
Si está escaneando con la función DIGITAL ICE Technology, es posible que el escaneado tarde en finalizarse.
Si se ha seleccionado Show Texture (Mostrar textura) en EPSON Scan, es posible que el escaneado tarde en finalizarse.

No puedo escanear películas o diapositivas

Asegúrese de que el soporte para documentos no esté en la cubierta del escáner. Consulte las instrucciones en Extracción del soporte para documentos.
Compruebe que la película o las diapositivas estén colocadas correctamente en su soporte, y que el soporte a su vez esté correctamente colocado en la superficie para documentos. Consulte las instrucciones en Colocación de película o diapositivas.
Compruebe que el ajuste de Document Type (Tipo Documento) (Home Mode (Modo Fácil)) o los ajustes de Film Type (Tipo de Película) (Professional Mode (Modo Profesional)) sean los adecuados para el tipo de película/diapositiva. Consulte las instrucciones en Escaneado en Home Mode (Modo Fácil) o en Escaneado en Professional Mode (Modo Profesional).
Compruebe que el cable de la cubierta del escáner esté bien conectado al puerto OPTION del escáner.