Cómo / Saque el máximo partido al botón del escáner

Uso del botón Iniciar

El botón Iniciar  del escáner le permite escanear y enviar datos a una aplicación. De forma predeterminada, cuando se pulsa el botón Iniciar , se inicia el software de EPSON Smart Panel.

Nota para los usuarios de Windows:
Los sucesos de escáner están admitidos en Windows. Puede asignar la aplicación que prefiera a los botones del escáner. Para más información sobre cómo configurar los botones, consulte Asignación de una aplicación distinta a los botones en Windows®.

Nota para los usuarios de Mac OS X:
Esta función no está disponible para Mac OS X.

Pulse el botón Iniciar  del escáner. Aparecerá la ventana de EPSON Smart Panel.

Haga clic en el icono de una aplicación. Se abrirá la aplicación seleccionada y comenzará el escaneado. Después, la imagen escaneada se enviará automáticamente a las aplicaciones. Para obtener más información, consulte la ayuda on-line de EPSON Smart Panel.

Nota:
  • Si desea ayuda sobre el software de EPSON Smart Panel, haga clic en el signo de interrogación situado en la esquina inferior derecha de la ventana.