Información sobre el producto / Especificaciones técnicas

Requisitos del sistema y compatibilidad

Para PC Windows
Para ordenadores Macintosh

Antes de instalar el software del escáner, compruebe que su sistema cumpla los siguientes requisitos y compruebe la compatibilidad.

Para PC Windows

Para los usuarios de Windows y USB 1.1

Sistema

Microsoft® Windows® 98/Me/2000 Professional/ XP Home Edition/XP Professional
(instalado en el sistema o actualizado a partir de un modelo con Windows 98/Me/2000 Professional instalado)

Nota:
Este sistema sólo funciona cuando el interface USB se utiliza en el modo de plena velocidad.

Interface

Puerto USB (receptáculo TIPO A) en el PC

Pantalla

Monitor SVGA o superior, con resolución de pantalla de 800 x 600 o superior y 16 bits (Color de alta densidad)

Nota:
La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Para más información, consulte la documentación del producto.

Para los usuarios de Windows y USB 2.0

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional
(instalado en el sistema o actualizado a partir de un modelo con Windows 98/Me/2000 Professional instalado)

Nota:
Es imprescindible el Controlador de host USB 2.0 de Microsoft.

Interface

Puerto USB (receptáculo TIPO A) en el PC

Pantalla

Monitor SVGA o superior, con resolución de pantalla de 800 x 600 o superior y 16 bits (Color de alta densidad)

Nota:
La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Para más información, consulte la documentación del producto.

Para los usuarios de Windows e IEEE 1394

Sistema

Microsoft Windows Me/2000 Professional/ XP Home Edition/ XP Professional

Nota:
Windows 98 está excluido.

Interface

Compatible con IEEE 1394a-2000

Pantalla

Monitor SVGA o superior, con resolución de pantalla de 800 x 600 o superior y 16 bits (Color de alta densidad)

Nota:
La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Para más información, consulte la documentación del producto.

[Arriba]

Para ordenadores Macintosh

Para los usuarios de ordenadores Macintosh y de USB 1.1

Sistema

Mac OS® 8.6 hasta 9.x, Mac OS X 10.1.2 o posterior

Nota:
EPSON Scan™ (controlador EPSON)/SilverFast® funciona de forma independiente o sólo con Adobe® Photoshop® 7.0 en el modo nativo de Mac OS X.
Hay algunas aplicaciones y/o funciones que sólo operan en el modo clásico de Mac OS X.

Interface

Macintosh USB

Pantalla

Monitor a color, resolución de pantalla de 800 x 600 (se recomienda superior), y 32.000 colores (o más).

Nota:
La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Para más información, consulte la documentación del producto.

Para usuarios de ordenadores Macintosh y de FireWire

Sistema

Mac OS® 8.6 hasta 9.x, Mac OS X 10.1.2 o posterior

Nota:
TWAIN/SilverFast funciona de forma independiente o sólo con Adobe Photoshop 7.0 en el modo nativo de Mac OS X.
Hay algunas aplicaciones y/o funciones que sólo operan en el modo clásico de Mac OS X.
Para poder utilizar FireWire I/F en Mac OS 8.6, es necesario FireWire Support 2.1 o posterior.

Interface

Compatible con IEEE 1394a-2000

Pantalla

Monitor a color, resolución de pantalla de 800 x 600 (se recomienda superior), y 32.000 colores (o más).

Nota:
La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Para más información, consulte la documentación del producto.
Asegúrese de que FireWire 2.1 (o posterior) esté instalado en su sistema. Descargue el archivo de actualización de FireWire del sitio Web de Apple Computer, Inc, e instálelo en su ordenador.