Inicio del escaneado mediante Epson Scan

Uso del icono EPSON Scan

Puede iniciar Epson Scan haciendo doble clic en el icono EPSON Scan.
Windows:
Haga doble clic en el icono EPSON Scan que se encuentra en el escritorio.
O seleccione el icono del botón de inicio o Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Abra la carpeta Applications (Aplicaciones) del disco duro y haga doble clic en el icono EPSON Scan.
Se abrirá la ventana de Epson Scan. Consulte Escaneado de documentos para las instrucciones de escaneado con Epson Scan.

Uso de otro programa de escaneado

Puede utilizar cualquier programa de escaneado compatible con TWAIN para escanear con el escáner. Abra el programa, seleccione Epson Scan, e inicie el escaneado. Cuando haya terminado, la imagen escaneada se abrirá en su programa de escaneado y podrá modificarla, imprimirla y guardarla.
Inicio de un programa de escaneado compatible con TWAIN. Haga doble clic en el icono del programa en el escritorio, si está disponible, o realice una de las siguientes acciones.
Windows:
Seleccione el botón de inicio o Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > carpeta del programa > icono del programa.
Mac OS X:
Abra Applications (Aplicaciones) en el disco duro, seleccione la carpeta del programa y haga doble clic en el icono del programa.
Siga uno de estos pasos.
ABBYY Fine Reader:
Presto! BizCard:
Consulte las instrucciones en Escaneado de tarjetas de visita.
Presto! MaxReader:
Abra el menú File y seleccione Scan Document.
Presto! PageManager:
Abra el menú File, seleccione Select Source y seleccione su escáner.
En algunos programas, primero tendrá que seleccionar el escáner como el “origen”. Si ve la opción Seleccionar origen, selecciónela y especifique aquí su escáner primero.
Nota para los usuarios de Windows Vista y XP:
No seleccione ninguna opción WIA para el escáner en la lista Importar o Adquirir, ya que no podría utilizar todas las funciones del escáner.
De forma automática se abrirá la ventana de Epson Scan. Consulte Escaneado de documentos para las instrucciones de escaneado con Epson Scan.