Panel de control

El escáner tiene una pantalla LCD, dos indicadores luminosos y cuatro botones.

Indicadores luminosos

Los indicadores luminosos de estado se encuentran a la derecha de la pantalla LCD.
a.
Pantalla LCD
b.
Indicador luminoso de alimentación
c.
Indicador luminoso de error
Color
Estado del indicador
Significado
Verde
Encendido
Preparado para escanear imágenes.
Intermitente
Inicializando o escaneando.
Naranja
Encendido
La cubierta del escáner está abierta. Si desea más información, consulte Los indicadores luminosos parpadean.
Intermitente
Se ha producido un error. Si desea más información, consulte Los indicadores luminosos parpadean.
(Ninguno)
Apagado
El escáner está apagado.

Botones

Los botones se encuentran debajo de la pantalla LCD.
Botón
Función
a. Flecha abajo
Se desplaza hacia adelante por la lista de menús de la pantalla LCD.
b. Flecha arriba
Se desplaza hacia atrás por la lista de menús de la pantalla LCD.
c.  Inicio
Inicia el escaneado.
d.  Cancelar
Cancela el escaneado.

Pantalla LCD

En la lista de menús de la pantalla LCD puede seleccionar la acción de escaneado. Pulse los botones de Flecha arriba y Flecha abajo para seleccionar la acción. Los ajustes o descripciones de la acción seleccionada se muestran en la pantalla LCD. Si desea información detallada, consulte Asignación de un programa a la lista de menús de la pantalla LCD.
Nota para los usuarios de Mac OS X:
En la pantalla LCD sólo se muestra el número de la acción. Para confirmar la acción, consulte la ventana de Epson Event Manager. Consulte las instrucciones en Asignación de un programa de proyecto de Epson Event Manager a la lista de menús de la pantalla LCD.