Uso de las opciones

Uso de la tarjeta de interface (I/F) IEEE 1394

Requisitos del sistema
Instalación de la tarjeta de interface IEEE 1394 en el escáner
Acerca de las conexiones IEEE 1394
Conexión al ordenador
Instalación del software del escáner

La tarjeta de interface IEEE 1394 (B80834) ofrece una transferencia de datos a alta velocidad y una conectividad flexible al escáner. Permite una velocidad punta de transferencia de datos de 400 Mbps, y se pueden conectar y desconectar cables de interface sin tener que apagar el escáner o el ordenador. Puede conectar varios dispositivos IEEE 1394 a la vez mediante una conexión en cadena o con la configuración de árbol.

Requisitos del sistema

Hardware:

PC con puerto IEEE 1394 incorporado,
o PC con una placa PCI IEEE 1394 instalada

Sistema operativo:

Microsoft® Windows® XP, Millennium Edition y 2000

Nota:
A menos que su ordenador ya lleve incorporados puertos IEEE 1394 o una tarjeta
IEEE 1394 instalada, tendrá que instalar una tarjeta opcional IEEE 1394.

[Arriba]

Instalación de la tarjeta de interface IEEE 1394 en el escáner

Para utilizar su escáner como dispositivo IEEE 1394, tiene que instalar la tarjeta de interface IEEE 1394.

Apague el escáner. Desconecte todos los cables de alimentación y luego desconecte todos los cables del panel posterior del escáner.

Use un destornillador de estrella para retirar los dos tornillos que fijan la placa de protección a la ranura de interface opcional, y retire la placa. Guarde los dos tornillos, porque los puede necesitar cuando vuelva a colocar la placa de protección.

Precaución:
La electricidad estática puede dañar los componentes electrónicos. Descargue la electricidad estática tocando el marco de metal del escáner antes de tocar la placa de interface.

Deslice la tarjeta de interface por las guías laterales para insertarla en la ranura de interface opcional.

Fíjela con los tornillos de ajuste.

Vuelva a conectar todos los cables.

[Arriba]

Acerca de las conexiones IEEE 1394

La tarjeta de interface lleva incorporados dos conectores para cables. Uno sirve para conectar la tarjeta al ordenador, y el otro para conectarla a otros dispositivos IEEE 1394 en cadena o con la configuración de árbol. Utilice el cable suministrado para la conexión. El cable puede conectarse sin interrumpir el suministro eléctrico del ordenador o del escáner gracias a que cumple con el estándar IEEE 1394. Los cables pueden conectarse independientemente de si el escáner o el ordenador están encendidos o apagados.

Precaución:
No conecte ni desconecte cables IEEE 1394 cuando esté en uso el escáner.

[Arriba]

Conexión al ordenador

Para conectar el escáner al ordenador o a otro dispositivo IEEE 1394:

Conecte un extremo del cable al puerto IEEE 1394 de la tarjeta de interface situado en la parte posterior del escáner.

Conecte el otro extremo del cable al puerto IEEE 1394 del ordenador o a otro dispositivo IEEE 1394.

Para conectar el escáner directamente al ordenador

Conecte el terminal del cable al puerto IEEE 1394 (puerto FireWire) del ordenador.

El otro cable puede conectarse a cualquiera de los puertos IEEE 1394 de la tarjeta de interface que acompaña a su escáner.

1.  Ordenador
2.  Escáner

Para conectar el escáner al ordenador con otros dispositivos IEEE 1394:

Si los dispositivos IEEE 1394 ya están conectados al ordenador, conecte el escáner de forma que sea el último dispositivo IEEE 1394 de la conexión en cadena.

1.  Ordenador
2.  Escáner
3.  Dispositivo IEEE 1394

Nota:
El cable IEEE 1394 suministrado con la tarjeta de interface
IEEE 1394 opcional tiene 2 conectores de seis patillas en cada extremo. Si se utilizan dispositivos IEEE 1394 con conectores de cuatro patillas en una conexión en cadena o de árbol, tendrá que utilizar un cable transformador 6:4.

1.  Ordenador
2.  Escáner
3.  Dispositivo IEEE 1394

Nota:
Conecte el cable a un conector IEEE 1394 libre si va a conectar más
dispositivos IEEE 1394 al escáner.

[Arriba]

Instalación del software del escáner

Después de instalar la placa de interface según las instrucciones anteriores, tiene que instalar el software del escáner antes de conectarlo al ordenador y utilizarlo para escanear documentos. Encontrará las instrucciones para instalar el software del escáner en la Guía de instalación.