Utilizar las opciones / Utilizar la tarjeta Network Image Express

Configurar un ordenador cliente

Instalar el protocolo TCP/IP

Para poder trabajar en red, todos los ordenadores cliente de la red deben tener instalados una tarjeta de interface de red y un controlador de tarjeta de interface de red (NIC). Instale la tarjeta de interface de red y el controlador NIC en todos los ordenadores cliente. Consulte las instrucciones de instalación en los manuales pertinentes incluidos con la tarjeta.

Instalar el protocolo TCP/IP

Siga estas instrucciones para instalar el protocolo TCP/IP en un ordenador cliente de la red.

En Windows XP y 2000

Nota para los usuarios de Windows XP:
En esta sección, se muestran las pantallas de Windows 2000, por lo que pueden tener un aspecto distinto a su pantalla. Las instrucciones son iguales, salvo cuando se indique lo contrario.

En Windows XP:
Haga clic en Inicio, haga clic con el botón secundario en Mis sitios de red, y seleccione Propiedades.

En Windows 2000:
Haga clic con el botón secundario en el icono Mis sitios de red y seleccione Propiedades.

Haga doble clic en Conexión de área local.

Haga clic en Propiedades.

Compruebe que Protocolo Internet (TCP/IP) esté incluido en el cuadro de lista Propiedades de conexión de área local.

Si aparece Protocolo Internet (TCP/IP) en el cuadro de lista, consulte la sección Escanear en un entorno de red. En caso contrario, pase al punto 5.

Haga clic en Instalar. Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar tipo de componente de red.

Seleccione Protocolo en la lista y luego haga clic en Agregar.

En el cuadro de lista Protocolo de red, seleccione Protocolo Internet (TCP/IP) y haga clic en Aceptar.

Compruebe que esté instalado Protocolo Internet (TCP/IP) y haga clic en Cerrar. Después, consulte la sección Escanear en un entorno de red.

En Windows Me y 98:

Haga clic en Inicio, señale Configuración y seleccione Panel de control.

Aparecerá el Panel de control.

Haga doble clic en el icono Red del Panel de control.

Aparecerá el cuadro de diálogo Red.

Haga clic en la ficha Configuración.

Compruebe que el protocolo TCP/IP figura en el cuadro de lista. Están instalados los siguientes componentes de red:.

Si aparece TCP/IP en el cuadro de lista, consulte la sección Procedimiento de escaneado en red. En caso contrario, pase al punto 5.

Haga clic en Agregar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar tipo de componente de red.

Seleccione Protocolo en la lista y luego haga clic en Agregar.

En el cuadro Fabricantes, seleccione Microsoft y, en Protocolos de red, seleccione TCP/IP. Hecho esto, haga clic en Aceptar.

Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla. Después, consulte la sección Procedimiento de escaneado en red.