Utilizar las opciones / Utilizar la tarjeta Network Image Express

Conectar al ordenador

Siga los pasos indicados a continuación para conectar la tarjeta Network Image Express a su ordenador.

Conecte un cable Ethernet (cable blindado de pares trenzados Categoría 5) al conector RJ-45 de la Network Image Express, y luego conecte su otro extremo a la red.

Precaución:
  • Tiene que utilizar un cable blindado de pares trenzados Categoría 5 para que funcione correctamente.
  • No conecte ni desconecte el cable de red cuando el escáner esté activado.
  • No conecte la tarjeta Network Image Express directamente al ordenador. Conecte a la red la tarjeta Network Image Express mediante un concentrador o "HUB".

Active el escáner.

Observe los indicadores luminosos de la tarjeta Network Image Express. La inicialización se está realizando cuando están iluminados los indicadores luminosos rojo y verde (de estado y de datos, respectivamente). Cuando se ilumina el indicador amarillo significa que ha terminado la inicialización.