Utilizar las opciones / Utilizar la tarjeta Network Image Express

Network Image Express la tarjeta Network Image Express

La tarjeta Network Image Express EPSON (B80839) permite que un escáner Epson preparado para en red pueda utilizarse en una red. Es una alternativa a conectar el escáner a un PC servidor. Para más información acerca de cómo utilizarla, consulte la documentación que acompaña a la tarjeta Network Image Express EPSON.

Nota:
No instale otras tarjetas opcionales distintas de la Network Image Express de EPSON (B80839), pues podría dañar el escáner.

Desactive el escáner. Desconecte el cable de alimentación y luego desconecte todos los cables del panel posterior del escáner.

Retire los dos tornillos con un destornillador de estrella y extraiga la placa. Guarde los dos tornillos, porque los puede necesitar cuando vuelva a colocar la placa de protección.

Inserte la tarjeta Network Image Express en la ranura de interface opcional y luego apriete los tornillos.

Precaución:
No instale ni desinstale la tarjeta Network Image Express del escáner mientras esté activado el escáner; si lo hiciera podrían producirse averías.

Inicialice la tarjeta Network Image Express. Para inicializar, active el escáner mientras mantiene pulsado el botón Reiniciar de la tarjeta Network Image Express durante 10 segundos hasta que se iluminen los indicadores luminosos rojo (de estado) y verde (de datos).

Nota:
Inicialice la tarjeta Network Image Express cuando la inserte o reinserte en el escáner.

Desactive el escáner.