Impresión : Inicio > Impresión básica
Impresión de páginas Web

Carga del papel
Con EPSON Web-To-Page para Windows
Uso del controlador de impresora para Mac OS X

Carga del papel

Consulte la siguiente sección para obtener información detallada sobre la carga de papel.

Carga del papel

Cuando utilice papeles especiales Epson, consulte la sección siguiente.

Uso de papeles especiales
Con EPSON Web-To-Page para Windows

El software EPSON Web-To-Page le permite imprimir páginas Web de forma que quepan en el papel seleccionado.

En Internet Explorer, vaya a la página Web que desea imprimir.

Si ha instalado EPSON Web-To-Page, la barra de herramientas de EPSON Web-To-Page aparecerá en la ventana de Internet Explorer.

Haga clic en el botón Imprimir de la barra de herramientas. Aparecerá la ventana Imprimir.

Nota:

Si desea acceder a una vista previa de la composición de impresión, haga clic en el botón Previo de la barra de herramientas.

Haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora y elija Preferencias de impresión en Windows XP x64, Windows XP y Windows 2000, o Propiedades en Windows Me y Windows 98 SE.

Haga clic en la ficha Principal y seleccione una de las siguientes opciones de calidad:

• Borrador para borradores con baja calidad de impresión.

• Texto para páginas sólo de texto con mayor calidad de texto.

• Texto e Imagen para páginas de mayor calidad de impresión con texto e imágenes

Configure el ajuste apropiado para Tipo.

Configure el ajuste apropiado para Tamaño. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda en línea.

Seleccione Vertical u Horizontal para cambiar la orientación de la impresión.

Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de ajustes de la impresora.

Imprima la página.

Uso del controlador de impresora para Mac OS X

Nota:

La aplicación EPSON Web-To-Page sólo está disponible para los usuarios de Windows. Los usuarios de Macintosh pueden imprimir páginas Web con el controlador de impresora en Mac OS X.

Vaya a la página Web que desee imprimir.

Abra el cuadro de diálogo Ajustar página.

Seleccione la impresora que está utilizando en el ajuste Formato para.

Seleccione los ajustes apropiados para Tamaño papel y Orientación. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda en línea.

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar página.

Abra el cuadro de diálogo Imprimir.

Seleccione la impresora que esté utilizando en el ajuste Impresora. Después, configure los ajustes de Copias y páginas.

Seleccione Ajustes Impresión en el menú emergente.

Seleccione los ajustes apropiados para Tipo papel, Color y Modo. Consulte la ayuda en línea para obtener más información sobre Ajustes Impresión.

Haga clic en Imprimir para iniciar la impresión.