Impresión : Inicio > Impresión básica
Impresión de documentos

Carga del papel
Ajustes de la impresora en Windows
Ajustes de la impresora para Mac OS X

Carga del papel

Consulte la siguiente sección para obtener información detallada sobre la carga de papel.

Carga del papel

Cuando utilice papeles especiales Epson, consulte la sección siguiente.

Uso de papeles especiales
Ajustes de la impresora en Windows

Abra el archivo que desea imprimir.

Abra los ajustes de la impresora.

Haga clic en la ficha Principal y seleccione una de las siguientes opciones de calidad:

• Borrador para borradores con baja calidad de impresión.

• Texto para documentos sólo de texto con más calidad de texto.

• Texto e Imagen para documentos de más calidad con texto e imágenes

Configure el ajuste apropiado para Tipo.

Configure el ajuste apropiado para Tamaño. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda en línea.

Seleccione Vertical u Horizontal para cambiar la orientación de la impresión.

Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de ajustes de la impresora.

Imprima su archivo.

Ajustes de la impresora para Mac OS X

Abra el archivo que desea imprimir.

Abra el cuadro de diálogo Ajustar página.

Seleccione la impresora que está utilizando en el ajuste Formato para.

Seleccione los ajustes apropiados para Tamaño papel y Orientación. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda en línea.

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar página.

Abra el cuadro de diálogo Imprimir.

Seleccione la impresora que esté utilizando en el ajuste Impresora. Después, configure los ajustes de Copias y páginas.

Seleccione Ajustes Impresión en el menú emergente.

Seleccione los ajustes apropiados para Tipo papel, Color y Modo. Consulte la ayuda en línea para obtener más información sobre Ajustes Impresión.

Haga clic en Imprimir para iniciar la impresión.