Impresión : Inicio > Uso del software
Obtención de información mediante la Ayuda en línea

En Windows

Puede acceder a la Ayuda en línea de los elementos del controlador de impresora desde la aplicación, o desde el menú Inicio de Windows.
Consulte Acceso al controlador de impresora para Windows

.

En la ventana del controlador de impresora, siga uno de estos procedimientos.

• Haga clic con el botón derecho en el elemento y seleccione Ayuda.

• Haga clic en el botón , en la parte superior derecha de la ventana, y después haga clic en el elemento.

En Mac OS X

Haga clic en el botón Ayuda cuando aparezcan elementos como Ajustes Impresión o Color en el cuadro de diálogo Imprimir.