Corrección del claroscuro en fotos

Con la función Corrección claroscuro de Epson Scan, puede quitar las sombras de las fotos que tengan demasiada luz de fondo. Puede arreglar fotos impresas automáticamente mientras las escanea.

Nota:

La Corrección claroscuro no está disponible en el modo Automático.

Imagen original

Con la Corrección claroscuro

Siga estos pasos para arreglar las fotos con claroscuro con Epson Scan.

Coloque su original. Consulte Colocación de documentos o fotografías.

Inicie Epson Scan. En una de estas secciones encontrará las instrucciones.

Cuando aparezca la ventana de Epson Scan, seleccione los ajustes básicos del tipo de originales que vaya a escanear y luego seleccione el ajuste de destino de la forma en que vaya a utilizar sus imágenes. Consulte Selección de los ajustes básicos.

Haga clic en el botón Previo para previsualizar las imágenes y seleccione el área de escaneado. Consulte Previsualización y ajuste del área de escaneado.

Para seleccionar la opción de Corrección claroscuro, realice una de las acciones siguientes.

• Modo Fácil: Haga clic en la casilla de verificación Corrección claroscuro.

• Modo Profesional: Baje hasta la zona Ajustes y haga clic en la casilla de verificación Corrección claroscuro.

Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.

Cambie el tamaño de la imagen como desee. Consulte Selección del tamaño de escaneado.

Haga clic en el botón Escanear y corrija el claroscuro en sus imágenes.

Lo que ocurra después depende de cómo inició Epson Scan. Consulte Finalización del escaneado.