Inicio del escaneado con Epson Scan

Si desea escanear una imagen y guardarla directamente en un archivo, puede iniciar Epson Scan como un programa autónomo.

Coloque una foto o documento en el escáner. Consulte las instrucciones en Colocación de documentos o fotografías.

Para iniciar Epson Scan, realice una de las acciones siguientes.

En Windows:
    Haga doble clic en el icono de EPSON Scan que se encuentra en el escritorio.

O bien haga clic en el botón de inicio o seleccione Inicio > Todos los programas o Programas > EPSON Scan > EPSON Scan.

En Mac OS X:
    Abra la carpeta Aplicaciones y haga clic en el icono EPSON Scan.

Se abrirá la ventana de Epson Scan.

Siga uno de estos pasos, según el modo de escaneado utilizado.

• Modo Automático
    Si el ajuste de Modo de la esquina superior derecha de la ventana está configurado como Modo Automático, haga clic en el botón Escanear. Automáticamente, Epson Scan escaneará la imagen y la guardará como un archivo JPEG en Mis imágenes o en Imágenes. Encontrará más instrucciones sobre cómo seleccionar ajustes opcionales en Uso del Modo Automático:.

• Modo Fácil o modo Profesional
    Si el cuadro Modo (en la esquina superior derecha de la ventana) está configurado como Modo Fácil o Modo Profesional, consulte las instrucciones en Selección de los ajustes básicos.

Nota:

Si desea cambiar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado.