Mantenimiento / Actualización y desinstalación del software

Desinstalación del Manual de referencia

En Windows
En Macintosh

Nota:
  • Para desinstalar programas de software en Windows 2000, es necesario iniciar sesión como usuario con privilegios administrativos (un usuario miembro del grupo Administradores).
  • Para desinstalar aplicaciones en Windows XP, es necesario iniciar sesión con una cuenta de administrador del equipo. No podrá desinstalar aplicaciones si ha iniciado sesión como usuario de cuenta limitada.

Desactive el equipo y desconéctelo del ordenador.

En Panel de control de Windows, haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.

Seleccione Manual de referencia de ESCX6400 en la lista y haga clic en Agregar o quitar (Windows Me y 98) o en Cambiar o quitar (Windows XP y 2000).

Haga clic en OK.

Nota:
Si utiliza el puerto USB para conectar la impresora en un entorno Windows Me o 98, también tendrá que desinstalar un componente USB. En la lista de la utilidad Agregar o quitar programas, seleccione Impresoras EPSON USB y haga clic en Cambiar o quitar o en Agregar o quitar. En el mensaje que aparece pidiendo su confirmación para reiniciar el sistema, haga clic en Aceptar. Si no aparece Impresoras EPSON USB en la lista Agregar o quitar programas, haga doble clic en el archivo EPUSBUN.EXE del CD-ROM del software de la impresora y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

[Arriba]

En Macintosh

Arrastre la carpeta Manual de referencia, situada en la carpeta EPSON Stylus CX6400, del disco rígido a la Papelera. Después, arrastre el icono Manual de referencia de ESCX6400 del escritorio a la Papelera.