Mantenimiento / Actualización y desinstalación del software

Desinstalación de EPSON Scan

En Windows
En Macintosh

Nota:
  • También puede desinstalar EPSON Scan desde el cuadro de diálogo del programa de instalación de EPSON. Para abrir el cuadro de diálogo, inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM.
  • Para desinstalar programas de software en Windows 2000, es necesario iniciar sesión como usuario con privilegios administrativos (un usuario miembro del grupo Administradores).
  • Para desinstalar aplicaciones en Windows XP, es necesario iniciar sesión con una cuenta de administrador del equipo. No podrá desinstalar aplicaciones si ha iniciado sesión como usuario de cuenta limitada.

Desactive el equipo y desconéctelo del ordenador.

En Panel de control de Windows, haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.

Seleccione EPSON Scan en la lista y haga clic en Agregar o quitar (Windows Me y 98) o en Cambiar o quitar (Windows XP y 2000).

Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en .

Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Para terminar la desinstalación, haga clic en Finalizar. En ocasiones, aparece un mensaje para preguntarle que si desea reiniciar el sistema. Seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora y haga clic en Finalizar.

[Arriba]

En Macintosh

De Mac OS 8.6 hasta 9.x

Active el Macintosh e inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM.

Haga doble clic en la carpeta EPSON Scan y doble clic en el icono Instalador de EPSON Scan situado en la carpeta del idioma deseado.

Haga clic en Aceptar. Aparecerá el cuadro de diálogo Instalador.

En el menú desplegable del extremo izquierdo, seleccione Eliminar y luego haga clic en Eliminar.

En Mac OS X

Active el Macintosh e inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM.

Haga doble clic en la carpeta Mac OS X Driver.

Haga doble clic en la carpeta EPSON Scan y después doble clic en la carpeta del idioma elegido.

Haga doble clic en la carpeta de la aplicación si desea desinstalarla y después haga doble clic en el icono del instalador.

Si se abre la ventana Autorización, haga clic en el icono de clave, introduzca el nombre del administrador y la contraseña, haga clic en Aceptar y después en Continuar.

Haga clic en Aceptar. Aparecerá el cuadro de diálogo Instalador.

En el menú desplegable del extremo izquierdo, seleccione Eliminar y luego haga clic en Eliminar.