Información sobre el equipo / Especificaciones del equipo

Requisitos del sistema

En Windows
En Macintosh

Consulte la sección correspondiente de las siguientes para conocer los requisitos de sistema informático mínimos y los recomendados para utilizar el equipo.

En Windows

Si desea conectar el equipo a un puerto USB, necesita un PC que tenga instalado Microsoft® Windows® Millennium Edition, Windows 98, Windows XP o Windows 2000 y un puerto USB. Además, el equipo debe estar conectado a través de un cable estándar USB blindado.

El ordenador también debe cumplir con los siguientes requisitos de sistema.

Mínimo

Recomendado

CPU
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

Pentium de 233 MHz
Pentium de 233 MHz
Pentium de 233 MHz
Pentium de 233 MHz

Pentium de 300 MHz
Pentium de 300 MHz
Pentium de 300 MHz
Pentium de 300 MHz

RAM
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

64 MB
64 MB
128 MB
64 MB

256 MB
256 MB
256 MB
256 MB

Espacio en el disco duro
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

40 MB
40 MB
70 MB
70 MB

800 MB
800 MB
850 MB
850 MB

Otras

Monitor SVGA (800  x  600)

Monitor XGA o superior (1024  x  768)

Su distribuidor informático puede ayudarle a actualizar el sistema si éste no cumple estos requisitos.

[Arriba]

En Macintosh

Además, el Macintosh debe cumplir los siguientes requisitos de sistema.

Mínimo

Recomendado

Sistema operativo

En Mac OS 8.6 hasta 9.2

En Mac OS 8.6 hasta 9.2

CPU

PowerPC G3 de 233 MHz

PowerPC G4 de 355 MHz

RAM

64 MB

256 MB

Espacio en el disco rígido

50 MB

1,2 GB

Mínimo

Recomendado

Sistema operativo

Mac OS X 10.2

Mac OS X 10.2

CPU

PowerPC G3 de 233 MHz

PowerPC G4 de 355 MHz

RAM

128 MB de RAM

256 MB de RAM

Espacio en el disco rígido

50 MB

2,7 GB

Nota:
  • De Mac OS 8.6 a 9.x, la cantidad de memoria disponible varía según el número y el tipo de aplicaciones que están abiertas. Para ver la cantidad de memoria disponible, seleccione Acerca del Macintosh en el menú Apple y consulte el tamaño de la memoria (expresado en kilobytes) mostrado en "Bloque mayor sin usar" (1.024K=1 MB).
  • En Mac OS X, para ver cuánta memoria está disponible, elija Acerca de este Mac en el menú Apple.
  • De Mac OS 8.6 a 9.x, los requisitos de memoria arriba expuestos son para la impresión en papel de tamaño Carta. Estos requisitos pueden variar según el tamaño del papel, el tipo de la aplicación utilizada y la complejidad del documento que desee imprimir.

Además de estos requisitos de sistema y memoria, necesitará un disco duro con 20 MB de espacio libre para instalar el software de la impresora. Para imprimir, también necesitará más espacio libre en el disco rígido: aproximadamente el doble del archivo que desee imprimir.