Escaneado / Cómo escanear

Visión general del procedimiento básico

En esta sección, se explica el procedimiento básico de escaneado con una aplicación compatible con TWAIN. Encontrará las instrucciones detalladas del procedimiento en Escaneado de una imagen.

Compruebe que el cable de alimentación esté conectado.

Coloque el documento en la superficie para documentos.

Inicie una aplicación compatible con TWAIN.

En la aplicación, abra EPSON Scan.

Modo Automático:
EPSON Scan accede automáticamente a una previsualización de las imágenes, y reconoce el tipo y el origen del documento. Las imágenes se optimizan y escanean automáticamente.

Modo Fácil o modo Profesional:
Configure los ajustes para optimizar las imágenes y haga clic en Scan.

Las imágenes escaneadas se enviarán a la aplicación.

Guarde las imágenes escaneadas en la aplicación.