Información sobre el equipo

Exif Print

Eficacia

Exif versión 2.2 (también llamado Exif Print, un estándar internacional para las cámaras digitales) le permite imprimir fotografías de alta calidad gracias a la combinación de cámara digital e impresora compatible con esta función.

Nota:
Para poder utilizar la función Exif Print, es imprescindible instalar EPSON PhotoQuicker. EPSON PhotoQuicker no está disponible para Mac OS X.

Eficacia

Exif Print

Cuando tome fotografías con una cámara digital compatible con Exif Print, la información sobre los ajustes de la cámara y las condiciones ambientales con los que se tomó la foto se guardan en los datos de la fotografía. Esta información incluye datos como el modo de exposición, el balance o equilibrio del blanco, control de ganancia, contraste, saturación y definición. Después, la impresora corrige y mejora los datos fotográficos utilizando esta información, e imprime una imagen que refleja la escena original captada por la cámara digital.

Impresión sin Exif Print

Impresión con Exif Print

Cuando hay datos de Exif Print incrustados en los datos de la foto, la impresora interpreta cómo ajustar e imprimir la imagen.

Nota:
Las imágenes anteriores son ejemplos. El resultado de la impresión depende del equipo.