Información sobre el equipo

Piezas del Stylus CX

a. Guía lateral: Ayuda a introducir el papel recto. Ajuste la guía lateral izquierda a la anchura del papel.

b. Alimentador de hojas: Hace avanzar las hojas de papel automáticamente.

c. Soporte del papel: Sostiene el papel cargado en el alimentador de papel.

d. Protector del alimentador: Impide que caigan los objetos colocados en la cubierta para documentos cuando ésta se abre.

e. Cubierta para documentos: Se abre y se cierra para colocar una foto o un documento.

f. Bandeja de extensión de salida: Recoge el papel expulsado.

g. botón On: Activa y desactiva el equipo.

H. Escáner: Deberá abrirla y cerrarla cuando sustituya un cartucho de tinta.

a.Palanca de ajuste: Ajusta la distancia entre el cabezal de impresión y el papel para impedir que aparezcan manchas. Coloque la palanca en la posición  si parece que la tinta mancha el documento al imprimir en papel grueso o en sobres.

b. Abrazaderas del cartucho de tinta: Mantienen el cartucho de tinta en su posición.

c. Cable USB: Conecta el equipo al ordenador.

a. Superficie para documentos: Coloque los originales boca abajo sobre el cristal.

b. Panel de control: Para más información sobre el funcionamiento del panel, consulte Funciones del panel de control.